천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 낚시대 가격문의?

뚝방전설에고향 IP : 05ac20accf6a2b7 날짜 : 2011-10-01 14:18 조회 : 5305 본문+댓글추천 : 0

제가다니는 오프매장 10% 가능 어디가서 절대말하지말라네요 ㅋㅋㅋ 어이없음

체어맨은 20% 이것역시 어디가서 말하지말래요 소문난다고 인연을끝을까 생각중

박*은 20% 28대 24장

여기보면 32대를 24장에 구입하셨다는분도있고 가격이 대중없네요

20% 이상하는곳 쪽지부탁드립니다

그리고 1회 as건은 3마디까지만 보상된다네요 4마디이상부러지면 그건자비처리 정확한건가요?
추천 0

1등! 꿈의오짜 11-10-01 18:43 IP : ccf5c32f4660e14
ㅋㅋㅋ 다른사람한테 말하면 자기네 가게가 터무니없이 비싼걸 들킬까봐 말하지 말라고 하는가 보네요...잘 찾아보시면 좀더 저렴히 구하실수 있을겁니다..
추천 0

2등! 공주의남자 11-10-02 01:32 IP : 2e3fceed2b560bd
잘 알아 보시고 구입하세요 ^^
추천 1

3등! 배불때기 11-10-04 21:42 IP : 11cb799f6d16076
싸게 판매하는 낚시점, 입소문나면 또 본사에서 물량공급 중단한다고 경고 들어갑니다..ㅋㅋ

살째기 쪽지로 주고 받으시길~~~~~
추천 0

공작원 11-10-04 23:24 IP : 29e13c65dd9f1b1
천향낚시대 받침틀 저가 팔려구하는데 생각있으시면 공일공9304오칠칠칠 연락주세요
20.24.26.28.30쌍이구요 32.34.36 외대입니다 받침틀2절4개 3절7개 4절2개 입니다
추천 0

뚝방전설에고향 11-10-05 11:09 IP : 05ac20accf6a2b7
공작원님 편대낚시할거라 28쌍포만 필요합니다 받침대하고 죄송합니다
추천 0