천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이럴땐머라욕할까요

dfmfd333 IP : 7d42e85481b98b5 날짜 : 2011-10-02 11:48 조회 : 4912 본문+댓글추천 : 0

욕좀가르켜주세요. 현재친구낚시하는데잠깐들렀습니다. 제장비가 아들래미손에절단이나서. 송장처리되서 의자만가져왔눈데 친구는천향으로떡밥낚시하네요. 낚시대빌려달랬더니 원다카본수향 32대쌍포주내요 실무계가200g인데. 뒤통수한대갈겨줄까요. 죽어따생각하고. 팔운동하듯해볼까요. 아니면욕할까요
추천 0

1등! 꿈의오짜 11-10-02 12:08 IP : a20251fd3640f9e
ㅋㅋㅋ 그친구도 어지간 하네요..
추천 0

2등! 스퐁이 11-10-02 12:55 IP : bfb1767e5853e97
ㅡ,.ㅡ;;;

그냥 자리를 피하시지요..ㅎㅎ;;;

이거원 제꺼라도 보내드려야할지원...ㅎㅎ;;
추천 0

3등! 물공수 11-10-02 13:39 IP : 9236c06c246ab9d
장비를 아낄려는 친구의 맘도 이해가 됩니다..저라도 고귀한 장비는 마눌한테도 안줄것 같은데요. .속편하게 천향 사서 사용하세요..
추천 0

놀다온바보고기 11-10-02 13:54 IP : 22ec308daf2c14b
이왕 베린몸 잉어미터급 걸으셔 강제진압으로 대가 부러지나~마나 필드테스트좀 해보세유~~~ㅎㅎ

부러지면 좋고 안부러지면 3333님이 실력이 음~~역시 난고수야 하시면 되고~~ㅋㅋㅋ
추천 0

dfmfd333 11-10-02 14:31 IP : 7d42e85481b98b5
팔아파서몇번던지다ㅡ해모수로하고있습니다.저도천향10대있습니다. 갖다버려라라고하니. 해모수주네요 ㅋㅋ
추천 0

파트린느 11-10-02 15:10 IP : 99d25cabde3e717
안들어보신게 다행이시지요...
들어 보셨으면 천향 사시게 될 것 같아서 안 빌려준것 같은데요.
추천 0

배불때기 11-10-02 22:49 IP : 11cb799f6d16076
ㅋㅋ~~

두 분 마음 이해합니다...

빌려주는 분과 받는 분, 항상 마음이 일치하지는 않죠.... 서로 다른부분....

그 부분이 인간의 욕심이라고 표현을하면 맞을런지요!!!
추천 0

천재폭발 11-10-03 01:11 IP : c9fd3af61be181b
제 친구는 천향보다 저렴한 디와인드 수파인데도 안 빌려줍니다ㅠ.ㅠ
추천 0

바람비 11-10-03 12:56 IP : 317c5dbe0912f69
콤비카본 수양 이겠죠..32칸이 없을텐대..음..30칸까진 그나마 앞치기 할만한대..ㅎㅎ
추천 0

dfmfd333 11-10-03 13:04 IP : b67a7c7e12a4bf0
콤비카본슈류였습니다
.무겁고낭청대고ㅠㅠ
추천 0

공간사랑™ 11-10-03 14:46 IP : 88f74b294ecbeda
그냥 더 큰 고기 잡으셔서 복수 하십시요~~

천향이 비싼대이긴 한가 보네요...ㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 11-10-03 16:10 IP : 490ca5ca64f1e1e
천향이라면 그 비싼낚시대...ㅎㅎㅎ

저같아도 안빌려줍니다~~ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

뇽갈 11-10-03 17:55 IP : ce8b5817a1693d4
헐 전 믹스카본 수류도 쓰는데 ....
콤비카본수류가 무거우시다니 ㅜㅜ
추천 0

태자담덕 11-10-03 18:46 IP : 43553b23eafd483
안녕하십니까 선배님 ㅎㅎ

저도 친구넘들이 다들 자수정드림대 쓰는데 한놈이 처가댁에가서 술먹고 낚시가방을 놓고 왓다고 대빌려달라고

하더군요ㅎㅎ 주력대가 설골인지라 빌려주긴 쩜 머하고 해서 ㅋㅋ

ㅡㅡㅋㅋ저는 선우 청월대 빌려주었는데용 연질대라 큰거 걸면 슈슈슈슉 ㅋㅋㅋ제압안되고

뗏장 다 감아서 씩씩거리더군요~ ㅡㅡ;

미안해서 족발 사줫는데 그거먹고 친구넘 체해서 오바이트 까지

암튼 미안해 죽는줄알았네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

任꺽정 11-10-04 10:10 IP : f8f8ecc2bd66375
ㅎㅎ

그래도 내일 또 볼 친구 인데 우짜겟습니까
추천 0

쁘래따뽀르때 11-10-04 19:02 IP : 615272122c82f1d
진정한 낚시인이시네요 친구분이 ㅎㅎ

마누라 차 낚시대는 절대 안빌려준답니다
추천 0

햇빛 11-10-06 08:43 IP : 0b906d9b27341a5
마누라 차 낚시대는 진짜 안빌려줍니다.ㅋ
추천 0