천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 일저질렀습니다. ^-^

dfmfd333 IP : 79de37200edd1af 날짜 : 2011-10-12 18:45 조회 : 6315 본문+댓글추천 : 0

제너스골드 20부터40칸대 쌍포로 질렀습니다.

마누라 무서워서 차에꽁꽁숨겨두고있습니다.

강포는 떠나보냈고 이넘한테 인제 정붙여야겠습니다.

바빠서 낚시는못가면서 자꾸 낚시대만 사모으니 병이심한거같습니다.

as가문제인데 그냥 뿌러지면 사서쓰렵니다.

몇대써보고 너무좋았고 저는 남들과같은낚시대 쓰는거보다 좀 혼자튀는걸 좋아라해서

흔히못보는 낚시대라 아주맘에드네요.

밸런스나 도장 짱짱함 허리힘 참기가막힙니다. 진흙속의진주를 발견한 느낌이랄까 ^^;;

시간이허락되면 아주세세히 사진과함께 사용기 낚시대특성에관해서 올려보도록할께요.

설골 한반도 강포 천향 까지 천류제품사용하면서 마지막은 제너스골드로 왔네요 .

마누라가 제발 새낚시대 인거 못알아차렸으면좋겠는데

흙이라도 좀뭍혀놓을까요 ^^

날씨가 그래도좀풀렸네요. 가을이대물의계절이니만큼 대물낚으시길바랍니다.
추천 0

1등! 눈의여왕 11-10-12 18:52 IP : ba64a054f6b49a1
ㅋㅋㅋㅋ

저랑 비슷하네요~ 저도 이번에 수향 경조 질렀는데...가게에 두고 집에는 가지갈 엄두가 안나네요 ㅠㅜ

그심정 충분히 이해됩니다..

아무튼 축하드립니다 ^^
추천 0

2등! 任꺽정 11-10-12 18:59 IP : f8f8ecc2bd66375
ㅎㅎ 우짜겠습니까

이왕 질러버린걸 무덤까정 가저 가셔야지요
추천 0

3등! 니모닉스 11-10-12 19:00 IP : 718aab79ac29add
아...제너스 골드 정말 좋죠..^^

정말 원다의 기술력은 지금 조구사를 능가하는 것 같아요....
어떻게 오래된 낚시대가 요즘 나오는 대들 보다도 발란스가 더 좋으니..-_-;
추천 0

헛챔질고수 11-10-12 19:07 IP : 490ca5ca64f1e1e
축하드립니당~~
추천 0

dfmfd333 11-10-12 19:08 IP : 79de37200edd1af
감사합니다 ^^;; 어디숨겨둘지 잠이안오네요

차트렁크에있는데 문열까봐 겁납니다. 맘편히 집에서 채비달고싶은데

어디 학교운동장같은데 알아봐야겠습니다.

낚시대걸리는거보다 돈어디서 났어 이말이 더겁납니다
추천 0

오로지붕어만 11-10-12 19:12 IP : 49f338f6994e204
즐거운 일 저지르셨네요...
오늘부터 사모님께 서비스 두배 이상으로 올리시고
언젠가 찾아올 그날에 대비 하시는게 좋을듯 보입니다.

둘러 대시더라도 넘어가려면
서비스에 신경 갑절로 쓰셔야 합니다.

그래도 부럽네요... 저지를 수 있는 용기가...
추천 0

참기름떡밥 11-10-13 07:56 IP : 3ab23757197748c
dfmfd333님의 마음 충분히

이해하고도 남습니다.

사람은 자기가 하고 싶은 일을 할 때가

가장 즐겁고 행복하다고 합니다.

가정에 더욱 충실하시면 사모님 눈치도 덜 보겠네요.

재미난 글 잘보고 갑니다.

늘 안출하세요^^
추천 0

공간사랑™ 11-10-13 10:16 IP : a23e4570baf9f9f
언제 한번 사진으로나마 구경시켜 주세요,,,^^
추천 0

얼굴함보자붕어야 11-10-13 17:46 IP : 483d4446b7579b2
잘하셨습니다 저는 주말에 천향 16대질렀습니다 마눌한테는
다합쳐서 30만원이라했습니다 ㅋㅋ
추천 0

dfmfd333 11-10-13 17:51 IP : 98a4f196d1d0e61
ㅋㅋㅋ감사합니다.저도그래야겠습니다.싸구려라면서참대에살짝던져야겠습니다
추천 0

케뭉 11-10-14 04:23 IP : 26d0636454ff8c8
받침대까시 사셨음 500은 들었겠어요 디 시해서 ㅋ 천향 함 질러버고 싶은데
한번 사면 20대이상 사야 하는데 받침대까지 구입하면 쩐이 장난 아니네요 ㅜㅜ
추천 0

용봉골 11-10-14 20:16 IP : f52a034384fc6e8
축하 드림니다 저도그놈의 지름신 큰일입니다.
추천 0

쾌남춘삼 11-10-17 22:42 IP : 820718d4bf12af5
부럽습니다
추천 0

태자담덕 11-10-18 08:32 IP : 0f5179afe14866b
축하드립니다 ㅎㅎ 제너스 골드 사용기 꼭 부탁드립니다^^* 대전에서 출근길에 ㅎㅎ
추천 0

현준아빠 11-12-25 20:37 IP : 3eca9f3f54af7c8
축하여
저는천하 명장 구입해서 잘쓰고 있어요
추천 0

꼬마자동차붕어 13-10-18 20:40 IP : 52bcb5315e1b8a9
제너스골드 44가 주력인데 앞치기 짱 제앞력 짱 손맛 그냥짱 축하합니다. 뚜껑 열고 마디마디 보면 정말짱
추천 0