천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향질문 입니다....

케뭉 IP : 125a4ba0a158a61 날짜 : 2011-10-14 10:43 조회 : 3211 본문+댓글추천 : 0

안녕하셔요 천향을 생각 하고 있습니다....
천향 낚시대 들고 흔덜어보고 봤었는데요...
손톱도 갈아 지더라구요..ㅎㅎ 꺼끌꺼끌... ㅋ
여기서 질문 할께요... 천향 쓰시는분.... 낚시 철수 하시면서... 낚시대 닦을때.. 어떤지 궁금합니다...
낚시 닦는 천이 묻어 나는지 걸린다는지... 궁금합니다...
혹 쓰고 계시는 분중에 아시는분 꼭 답변 부탁 드립니다....
추천 0

1등! 니모닉스 11-10-14 10:46 IP : 718aab79ac29add
천향은 결(?)이 있죠 ^^;

저도 처음에 엄청 신경이 쓰였었는데...
쓰다 보니 익숙해지네요..-0-;

닦을 때도 큰 불편함은 없습니다...천이 묻어나거나 하지는 않네요 ^^
추천 0

2등! 민박싸 11-10-14 14:48 IP : 4a91e7cfd6953ed
처음에는 까칠한 부분에 어색하나. 낚시 해보면 다 잊어버릴 정도에 아주 좋은 낚시대 입니다.
저도 누구의 소개(?)^^ 로 3주전 32쌍포 구입해서 2번 출조 하였는데 정말 환상적입니다.
뽀대,앞치기,손맛,발란스 어느하나 부족함이 없습니다.
2달전 무한 구입하였다가 앞쏠림으로 인해 천향으로 갈아탔는데 값은 좀 비싸지만 그만한 값어치를 하는 낚시대입니다.
또한, 제가 알기로 a/s 상당이 좋기로 알고 있습니다.
총알부족으로 받침대를 아직구입 못한게 아쉽습니다. 중고로 구입해볼까 하는데 누구 없나요??ㅋ
여튼 천향 강추 입니다.
추천 0

3등! 니모닉스 11-10-14 16:06 IP : 8caced5b08a4289
앗! 민박사님이시네요..ㅋ
맘에 드셨나보네요 ^^
추천 0

좌대사랑 11-10-17 13:29 IP : 76264895b13195f
케뭉님 님이 천향대를 추천 해주시어(물론여러대를 추천)구입 후
사용하고 간단하게나마 사용기를 올렸었는데요...
낚시대 닦을때 마른수건으로 낚시대를잡고 돌려가며 닦으면 까칠까칠한 느낌없구요.
묻어나는 것도 전혀 없습니다^^
구입 후 아직까지 기포발생 없구요.10월15일 38cm붕어(수심4m30)를 걸었는데 손맛이아주
일품 이네요...
케뭉님 천향 적극 추천 합니다...그리고 좋은 낚시대 추천해주시어 감사드리네요^^
항상 안출 하시고 월~~~하세요^^
추천 0

케뭉 11-10-17 22:11 IP : 5cd3e10c2ea2a9e
안녕하세요 좌대 사랑님... 천향 정말 잘 만들어졌더군요... 정말 셋트로 구입하고 싶을정도로....
혹 일반 낚시대 닦는거 처럼 닦아도 괜찮을지요...?? 꼭 돌려서 닦아야 하는지... ???
추천 0

좌대사랑 11-10-18 09:58 IP : 76264895b13195f
꾸벅!!!!
그냥 닦으셔도 무방합니다.하지만 저는 낚시대를 구입한지 얼마안되어
기포를 일일이 돌려서 확인하느라 돌리면서 닦네요^^
항상 안출하시고 월~~~하세요^^
추천 0