천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향수축고무 무슨색해야 이쁜가요

혼불 IP : 676875a5110e6ff 날짜 : 2011-10-26 03:37 조회 : 3452 본문+댓글추천 : 0

천향 낚시대 14대 구입하고 수축고무 색상땜에 고민입니다
천향대에 어울릴만한 색상 추천점 해주세여
천향대 표면이 너무거칠께 까칠까칠하네여..첨이라 너무어색하네여
천향 마감은 제가 써온낚시대랑은 차원이틀릴정도로 마감이 훌륭하네여...
빨리 물가에 펼치고싶네여...수축고무 추천점 해주세요~~~^^
추천 0

1등! 좌대사랑 11-10-26 07:25 IP : 76264895b13195f
꾸벅 !
저는 검은색으로 하고 있습니다...
저도 고민을 무지 많이 했었는데..
천향구입점 사장님이 검정색을 강력 추천 하더라구요...
써보니 잘했다 싶네요.
항상 안출 하시고 꼭 워리 하세요^^
추천 0

2등! 아기낚시꾼 11-10-26 07:59 IP : 2ee7ececa5f9686
저도 검은색!!
가와세미 검정색으로 감아놨습니다~
방한준비 철저히 하시고 안출하세요~
추천 0

3등! 공작원 11-10-26 10:09 IP : 29e13c65dd9f1b1
그냥 그대로 써도 좋아요 수축고무 감을필요 없더라구요 더 멋이 있습니다
추천 0

바람비 11-10-26 13:21 IP : a7b62be0e4b7717
안해야 이뻐요.ㅎㅎ
추천 0

dfmfd333 11-10-26 15:27 IP : a651d6d7df5b8b2
저도안하는편인데 떡밥대다보니글루텐이랑어분묻으니감당안되더라구요. 저는녹색사용합니다
추천 0

헛챔질고수 11-10-26 17:24 IP : 490ca5ca64f1e1e
혼불님 수축고무하지말고 사용해보심이..
추천 0

김이사 11-10-27 17:16 IP : 48ec53cd95ace71
가와세미 파란색 해보세요 이쁩니다.
추천 0

잠자는봄 11-10-29 20:01 IP : 4c5ffe5b7fd6675
수축고무 안해야 예쁩니다...
조금이라도 가벼운 낚시대 사겠다고 그많은 돈을 지불하는데 굳이 거기에 무거운 수축고무를 할필요가 있을까요?
추천 0

니콘 11-10-31 00:58 IP : 3a51cc3505c800c
맞습니다 수축고무는 안하는게 보기좋죠...제모습이좋죠
추천 0

눈깔님 11-11-01 13:40 IP : 8914c1b2d4a25f9
안하는게 좋타에 한표
추천 0

김팀장님 11-11-06 16:58 IP : 0701432ee08a969
그냥 쓰시는것 한표 혹시라도 감으려면 검은색으로 추천드립니다 ...
추천 0

혼불 11-11-07 11:23 IP : 206dcffdfd7d176
검은색 수축고무로 감았습니다~~~
수축고무 안하는게 좋다는말습이 많았는데 받침틀이 미라클이라 철편작업땜에 수축고무를해야했습니다~~^^
추천 0

지름신7 11-11-09 10:22 IP : 98d38fbf28aef93
순정품 그대로가 제일좋고 실증도 않납니다
추천 0