천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향케이스 안불편한지여?

혼불 IP : 206dcffdfd7d176 날짜 : 2011-11-07 11:41 조회 : 2620 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~~천향대 구입하여 테스트겸 출조하였습니다
천향 케이스 제질이 비니루제질비슷해서 서로 달라붙어서 필요칸수 찾아서 뺄때 무지하게 짜증나던데
필요칸수를뺄수가 없더군요 가방에서 낚시대 전채를 빼서 필요칸수 셋팅다하고 집어넣어야 할정도 불편했습니다
철수할때도 마찬가지였고요 왜이렇게 불편하던지 ...지금 추운날씨에도달라붙고 하는데
여름이되면 케이스가 더 노곤노곤해저서 더달라붙을꺼같은데..
천향 사용중이신분들은 이런 불편이 없는지여 저는 너무 불편했습니다
낚시가방에 17대가 전부 천향이라 필요칸수뺄라면 전체를 꺼내어서 찾아야하는불편함은 말그대로 짜증이였습니다
제가 예민한건지....천향 쓰시는분들은 케이스 불편사항없으신지요...대처하신다면 어케 하시는지?
케이스 따로 구할라니 개당 1만원주라는데 17개면 17만원인데 호구도아니고 케이스 구매하야하는거지 ;;
비니루제질 천향케이스 고급스런맛도 없고 왜 일케 만들었는지 이해가 안가네여 ㅋㅋ설골이나 강포 케이스처럼만들지 ;;;
추천 0

1등! 5치부대병장 11-11-07 13:14 IP : ab8f64807ee65f6
천향케이스...

싸이즈도 좋고 낚시줄이 씹히지 않게 내부 줄감개도 좋은데....

몹쓸 수준으로 겉재질이 안좋습니다.....저거 만든 사람 안짤린게 신기합니다.

지퍼도 좋지 않은걸 사용했는지 엄청 뻑뻑합니다..

결론적으로 내부 줄감개 빼놓고는 빵점입니다..
추천 0

2등! 바람비 11-11-07 13:36 IP : a7b62be0e4b7717
기름을 살짝 발라보는게 어떨까요? ㅎ
추천 0

3등! 얼굴함보자붕어야 11-11-07 13:40 IP : e6f0692b564b382
저도 16대가지고있는데 케이스재질은 넘 불편합니다
지네들끼리 달라붙어서 떨어지지도 않더라구요
가방뉴EK5단에 겨우들어가네요
타낚시대 16대는 무난하게 들어갔거든요
오죽하면 가방을 더 큰걸로 교체할 생각까지 했겠어요
다좋은데 재질은 필히바꿔야 합니다!
추천 0

니모닉스 11-11-07 17:30 IP : 718aab79ac29add
천향 다 좋은데..
케이스 땜시 짜증 납니다. -_-;

표면에 물이라도 조금 뭍어있으면 절대 안떨어집니다...자석입니다. -_-;
추천 0

공작원 11-11-08 09:33 IP : 29e13c65dd9f1b1
케이스는 정말 실패작이네요.....
천류직원들은 이런글들 안보나봅니다
추천 0

공작원 11-11-08 09:34 IP : 29e13c65dd9f1b1
천향쓰시는 분들에게 as 다해주어야 합니다
추천 0