천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 기포?

나이스엘지 IP : 452716bc48a7c82 날짜 : 2012-03-26 10:14 조회 : 2367 본문+댓글추천 : 0

설골14대를 일년정도 운영하고 있는데요~
작년에 없던 기포들이 생기네요~
a/s는 잘된다해서 걱정은 없는데 이걸다 보내면 그동안 낚시를 못하니 걱이이구만요..
걍써두 부러지거나 파손될일은 없겠죠?????
추천 0

1등! 새벽하늘™ 12-03-26 10:19 IP : 4b00bf9105fbba4
본사의 a/s시간이 얼마나 소요되는지가 더 빠른듯합니다 . 전화 해 보세요~
추천 0

2등! 가을풍경 12-03-26 11:05 IP : 60c979e638dc113
기포때문에 부러지기야 하겠습니까
시간 여유 되실때 as보네세요
추천 0

3등! 다윤아빠 12-03-26 12:25 IP : 9d6876287a23b6f
시간안되시면 반반씩 보내세요~
추천 0

나이스엘지 12-03-26 13:16 IP : 452716bc48a7c82
네감사합니다.
근데왜 없던 기포가 생길까요????
추천 0

밤올림낮내림 12-03-26 15:47 IP : d63f3c2ab5a4596
어느회사 제품이건 관리를 철저하게 하셔야 기포문제가 덜 발생합니다.
출조 후 꼼꼼한 뒷정리가 필수이죠 ㅎㅎ
출조 후 항상 서늘하고 그늘진 곳에 보관하고 있습니다.
추천 0

나이스엘지 12-03-26 18:25 IP : 452716bc48a7c82
네네 알겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

헛챔질고수 12-03-27 11:06 IP : fae2e45a8f420d6
열심히 닦고 조이고해도 기포는 생기더군요..ㅎㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-03-27 17:35 IP : 9d6876287a23b6f
오늘에서야 전부다 물광택 냈습니다.ㅋㅋㅋ

간혹 깨알 같은게 보이기는 하는데 뭐 그다지 신경쓰일정도는 아니네요.

팔아퍼 죽겠네요. ㅋㅋ 기포나지 말아야 할텐데.ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-27 21:37 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
특별히 손상은 안갈터지만,

반반씩이라두 깔끔하게 a/s받아보셔요^^ㅎ
추천 0

하쿠바 12-03-31 04:28 IP : 61120140204cd5a
기포때문에 낚시대 부러질일 절대 없구요...^^

천류에 기포문제로 a/s맏기시면 거의 새거 수준으로 오고

기간도 2주정도 걸릴거라 해서 보냈는데 10일만에 온거 같습니다.
추천 0