천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 사이칸,기본칸

한번출조담배두갑 IP : aa0a9c3cfedcac3 날짜 : 2012-03-26 11:09 조회 : 2731 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,
보통 다른낚시대들은 사이칸 기본칸이 1,2번대에서 차이가 나는데요...
그래서 수릿대를 기본칸은 기본칸끼리 사이칸은사이칸끼리 씁니다.
설골은 어떤가요???
몇번대에서 차이가 나죠??
1,2번대를 다같이 쓸 수 있는가요??
추천 0

1등! 디자인맨 12-03-26 12:00 IP : 867222be9908e27
1,2번대는 다같은걸로 알고 있습니다.
전 전용 통초릿대로 다바꿨는데 다 같더라구요 1.2번은...
추천 1

2등! 다윤아빠 12-03-26 12:24 IP : 9d6876287a23b6f
저도 36대부터 48대까지 통초릿대인데 1,2번대 길이가 다 똑같네요.

예전 체블은 4가지 타입이였는데 말이죠.
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 12-03-26 12:42 IP : aa0a9c3cfedcac3
감사합니다.
그럼 사잇대와 기본칸의 길이차이는 몇번대에서 발생하나요???
추천 0

스퐁이 12-03-26 13:01 IP : bfb1767e5853e97
3번부터 끝까지 아닐까요??ㅋㅋㅋ
추천 0

디자인맨 12-03-26 13:57 IP : 867222be9908e27
스퐁이님 말씀이 정답요^^
추천 0

새벽하늘™ 12-03-26 14:02 IP : 4b00bf9105fbba4
그렇구나. 좋은 정보 감사합니다
추천 0

전태공 12-03-26 15:48 IP : 3f7d977d770a036
빙고~~~
추천 0

스퐁이 12-03-26 16:52 IP : d4560f226f33652
딩동댕동 냐하하 감솨ㅎㅎ

행님 마추엇으니 맛난거사줍셔ㅋㅋ
추천 0

헛챔질고수 12-03-27 11:05 IP : fae2e45a8f420d6
1~2번대 같은게 얼마나 다행입니까...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-03-27 19:04 IP : 824363410d92c9e
돈 굿었네요 ...ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-27 21:37 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
좋은정보 잘보고 갑니다^^ㅎ
추천 0