천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설화수골드 최저 판매점 알려주세요

mad사도 IP : 50cc2bf538701ec 날짜 : 2012-04-21 13:32 조회 : 4361 본문+댓글추천 : 0

감사합니다.
추천 0

1등! 밀크커피 12-04-21 13:55 IP : bf50360aed72596
대*낚*할*백**, 도*낚시 현금가 문의 해보심이...^^
추천 0

2등! 진주붕맨 12-04-21 14:26 IP : f117619ee481afc
저도 궁금 하네요
추천 0

3등! 대물수색대 12-04-21 16:14 IP : 69cbf63f4c4db24
1번 님이뎃글 올린대 문의해보세요
추천 0

big붕어 12-04-22 15:09 IP : 63139d81809d8ae
하단부 제목+내용:설화수 Enter 하심이~
추천 0

mad사도 12-04-22 17:09 IP : 826cb0792dd1272
조은 정보 감사합니다^^.
추천 0

브래드1 12-04-22 18:53 IP : 7cbcf040883a689
전화해보세요
추천 0

참참참 12-04-23 06:48 IP : 1dccb62487f4b43
제가 알기론 대전 거기시에서는 전체적으로는 없다고 알고 있는데..
중간에 빠진대가 있다고 그러던데 다 있는것이 맞나요?
추천 0

사랑하는님께 12-04-23 10:14 IP : 15580fe6858d92b
기본 40%세일하구요 여러군데 전화하셔서 흥정좀 해보시면 추가로 몇프로 디씨
가능하실겁니다~ 얼마전까지 45%해주었는데 이제는 안해준다고하여 말씀을 못드립니다
참고로 사장님과 얼마전 통화했는데 천류에서 물건 빼로 온다고했답니다~
그렇게 만드신분들이 분명 이 월척회원들이구요~ 왜 구매하지도않을거면서
다른데가서 다른 판매점가서 저기서 45%해준다 왜 안해주냐 이런식으로 애기하시고
다른매장가서 왜 저기서 45%한다고 광고하시고 다니시는지 원... 안타깝네요~
추천 1

추파츄 12-04-30 09:09 IP : 490c237a0f54b3a
본사에서 대리점이나 소매판매가 간섭이나 규제하면 공정거래법 위반 아닌가요!
싸게 판다고 물건 뺀다고 하면 분명 천류는 공정거래법 위반입니다
노스페이스처럼 과징금 맞을수도 있습니다
추천 0