천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 받침대도 AS가능할까요?ㅠㅠ

태자담덕 IP : 43553b23eafd483 날짜 : 2012-04-25 00:31 조회 : 1623 본문+댓글추천 : 0

지난주 출조에서 초 강풍에 천막과 텐트를 붙잡고 버티다 점빵 3번 뒤집히고

11시경 잠잠해진틈을타 뼘치금 몇마리 낚았네요 ㅠㅠ

접는와중에 보니 설골 3절 받침대 2번절번이 금이 가있던데 AS해줄까요?

일단 천류에 전화는해놔서 보내라고는 했는데 걱정이네요~ 제가 접다가 금간거면 이해 하겠는데

강풍에 섶다리 10단이 날라간것도 아니고 받침대가 돌아간 정도 였는데 AS받으신분 있으시면 답변좀 부탁드립니다~
추천 0

1등! 다윤아빠 12-04-25 06:52 IP : 9d6876287a23b6f
저도 받침대 a/s하고싶은게 두개정도 있는데,

먼저 받아보시고 a/s후기 부탁드립니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 사랑하는님께 12-04-25 11:10 IP : 15580fe6858d92b
받침대도 a/s 가능합니다 천류에 일단 문의하시구요~
팀장님인가? a/s담당자있습니다 잘애기하시면 유상수리건도 싸게가능하실거에요^^
추천 0

3등! 태자담덕 12-05-01 16:31 IP : 43553b23eafd483
통화하고 보냈는데 아직 함흥차사네요 ㅠㅠ 오늘 근로자의 날이라 전화 안받네요
추천 0