천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 구형신형차이가 로그색깔차이인데요

천상찌올림 IP : 3f1eb114a3ef9f7 날짜 : 2012-04-25 23:55 조회 : 3512 본문+댓글추천 : 0

낚시대에있는 한자로된설화수 로그가 빨간색인건가요??
그렇다면 천류산업 홈페이지에있는 설골사진도 구형인가요??
제가 얼마전에 대전에서 설골 구입했는데 낚시대에 로그가 횐색인데 그럼 구형이겠네요??
추천 0

1등! 꿈의오짜 12-04-26 00:02 IP : c1fc72f85debccf
한자로된 글자가 빨간색이 아니구 손잡이 바로 위에 영문으로 천류라고 써있습니다..그 색깔이 흰색이 구형.빨간색이 신형입니다..
추천 0

2등! 천상찌올림 12-04-26 00:04 IP : 3f1eb114a3ef9f7
아~~ 그러쿤요 감사합니다 제가 넘어온지 얼마안되서요~~
추천 0

3등! 다윤아빠 12-04-26 00:22 IP : 21ea1329d998964
저도 넘어온지 얼마안되었는데 잘알고 있는데ㅎㅎ 검색을 생활화하세요ㅋㅋ
추천 1

붕애사랑1 12-04-26 05:20 IP : 1acf8d374fb626b
낚시포럼방에서 열심히 지식을사으면 압니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

진검클럽 12-04-26 06:47 IP : 9fa4f95e2682b16
빨강하고 흰색 똑같던데요 색만 다르고 구형이나 신형이나
추천 0

빡샤 12-04-26 09:00 IP : de928be75cbad17
색깔만 틀리구요 기포나는건 똑같습니다
오히려 대의 성질은 구형이 좋다고 하네요 미세한 차이지만요
추천 0

나이스엘지 12-04-26 10:10 IP : 452716bc48a7c82
마개두 신형구형이 있습니다~
추천 0

즐겨 12-04-26 12:02 IP : 343d733f321a1d7
구형이 왜 더 좋은지 이해가 안 가네요! 기술이 거꾸로 가는건지.
추천 0

다윤아빠 12-04-26 12:49 IP : 9d6876287a23b6f
전 20대중에 흰로고 두대있는데 솔직히 잘 모르겠습니다.

흰로고랑 빨간로고.ㅎㅎㅎ 갠적으로 빨간로고가 더 이뻐보인다는.ㅎㅎㅎ
추천 0

올챙이똥배 12-04-26 12:57 IP : bcf4eff430100c9
저도 사용하지만 흰 로그가 왠지 더 좋은것 같은...ㅎ
추천 0

붕어잡고손닦고 12-04-30 01:57 IP : ddeb62d316168ec
전 빨간로고에 한표~
일단신형이니...
추천 0

웅자 12-04-30 23:34 IP : 8c42f2536791194
구형과 신형 뒷마개가 달라요, 구형이 더 신경많이 쓴것 갔더라고요 그리고 구형이 좀더 빳빳하다고 할까요
떡밥할때 떡밥 크기는 좀 차이가 있을지 모르나 비슷하게 달고 들고 있어보면 신형이 더많이 내려옵니다
추천 0