천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 날씨 참좋습니다~

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-04-26 10:50 조회 : 3158 본문+댓글추천 : 0

천류를 사랑하시는 저를포함한 천류 유저님들~

참 좋은 날씨 입니다.~ㅎㅎㅎ 이런날 낚시대만 드리워도 참 좋을 텐데요~ 이렇게 회사에서 월척을 뒤적뒤적거리며~

글이나 쓰고 있네요.ㅎ

오늘 아침 한번도 쓰지못한 설골 48대 브래드1님께 분양해드리고, 고걸로 짧은대 두대 더 구매했네요.ㅎ 딱 남은 돈은 500원ㅋ.

그리고 아침부터 더 기분좋앗던건 골드설화수님께서 안쓰시는 설골받침대집을 무료로 분양해 주신다는 말씀을 듣고 너무너무 기분이

좋았습니다.ㅎㅎㅎ

어제는 구형마개 교환했었는데 44대에는 신형마개가 안들어가서 천류에 전화하니 너~무도 친절하게 낚시대를 보내주면 싹다 손봐주신다고

하시고,ㅎㅎㅎ 천류로 넘어오고 나서는 참 좋은 일들만 생기는거 같네요~ 사짜팀님한테 설골을 좋은가격에 많이 분양도 받고,

썹스로 천향 받침대집까지.ㅇ ㅣ ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ~

ㅎㅎㅎ 그런데 천향 받침대 집을 받기는 했는데, 쩍쩍 달라붙는게 영...ㅎㅎㅎ 혹시~ 천향 받침대집 필요하신분 계시면 분양해 드릴께요~

아직 설골로 요즘 속속출현하는 4짜는 못걸어봤지만, 솔직히 전 붕어얼굴보는것 보다는 낚시대 캐스팅하는 맛으로 낚시를 하는걸 더 좋아하고,

혼자 독조하는걸 좋아해서 붕어를 잘 못잡아도 설골만 쳐다보고 있어도 그냥 좋습니다.ㅎㅎㅎ

항상 천류 포럼방에는 논란거리가 없는 좋은 글들만 항상 생기길 바라며~ 이만, 다시 업무에~ㅎㅎㅎ

아 정말 날씨 좋네요~ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 다윤아빠 12-04-26 10:53 IP : 9d6876287a23b6f
요즘 추가 구매로 계속해서 엘뽕에서 몇대씩 구매중인데,

엘뽕말고 대싸 말고, 혹 다른곳에서 암암리에 진행하고 있는 엄청난 할인율이 있다면,

꼭~저에게도 정보좀 주시와요~ 전 찔러보는거는 안합니다. 꼭 살때만, 통화하니, 안심하시고 알려주시면~

너~무~ 감사드릴거 같습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 물가에서붕어와춤 12-04-26 10:59 IP : fa2858b8759fe8e
천류 정말 A/S 넘 좋은것 같습니다.

강포를 쓰는지라,,,,이런글 보면 너무 기분좋아지는 하루입니다.^^

근데 오늘은 너무 바람이 많이 불어서 출조는 포기해야 할것 같네요. ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 전태공 12-04-26 11:03 IP : 3f7d977d770a036
저도 강포를 쓰고 있지만 천류 a/s 및 친절상담 너무 좋습니다...
천류산업 더욱더 번창하십시요...
추천 0

사짜팀 12-04-26 11:16 IP : 65a7965a2f1fb10
다윤아빠님,전태공님 저한테 낚싯대 사셔서 만족하고 사용하신다고 하니 기분 좋습니다
늘 즐낚하시고 안출하세요
추천 0

온누리에복이 12-04-26 11:55 IP : e10a9b369f14659
저두 사짜팀 낚시대 봤는데~
거의 새제품 이던데요~^^
제가 샀어야 하는 맘이 들정도 입니다.ㅎㅎ
추천 0

즐겨 12-04-26 11:57 IP : 343d733f321a1d7
볕은 좋은데 바람이 너무 부네요!
지난 주에 밤새 바람 부는 바람에 아침에 보니 물색이 너무 맑아져서 실망, 어쩐지 오전 입질이 지저분 하다 했더니.
이번주에는 물색이 좀 돌아 오려나 했는데 바람 불고 기온이 내려 갔으니 물색이 돌아 오기는 틀린 것 같네요.
추천 0

다윤아빠 12-04-26 12:18 IP : 9d6876287a23b6f
사짜팀님 제품 탐내는 분들 많이들 계셨던걸로 압니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사짜팀님이 좋은놈들 분양해 주셔서 설골에 너무 푹빠져. 출혈이 더 심해졌네요.ㅋㅋㅋ

모든낚시대들 짝지어 주느라.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

가을풍경 12-04-26 12:32 IP : 582fd730b2b5cad
저도 설골 받침대 집 많은대
필요하시면 말씀하세요
추천 0

브래드1 12-04-26 12:44 IP : d6c12c867868399
제가 다윤아빠님에게 설골 4.8대 구입했습니다.

저도 비로쏘 2.2 ~4.8대까지 쌍포로 짝지워줬습니다.

다윤아빠님께 무안한 감사에 말씀을 드립니다.
추천 0

다윤아빠 12-04-26 12:44 IP : 9d6876287a23b6f
감사드립니다.~가을풍경님~ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-04-26 12:47 IP : 9d6876287a23b6f
감사드립니다~브래드1님 ㅎㅎㅎ

왁스한번 더 먹여서 발송했습니다~ㅎㅎㅎ

저도 이제 세놈만 짝을 더 지어주면 되네요.ㅎㅎ
추천 0

사짜팀 12-04-26 13:39 IP : 65a7965a2f1fb10
다들 쌍포에 대한 애착들이 심하시네요,,,
안출하시고 즐낚들 하세요,,,
추천 0

공주의남자 12-04-26 18:12 IP : cd1ee961fd65d0b
다들
안출하세요
추천 0

완붕남 12-04-26 19:33 IP : 706e528f845f5c7
받침대 사용하시고 받침대집에 넣어두심 기포많이 올라와요~~~

a/s해주긴 하지만.....
추천 0

다윤아빠 12-04-26 20:22 IP : 9d6876287a23b6f
받침대도 기포 a/s를 해주나요?????

really?????
추천 0

가을풍경 12-04-28 12:02 IP : 840f7a8e7511a1e
받침대도 해줍니다 ^^
추천 0