천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 요즘 그분이 오시는데

완붕남 IP : 706e528f845f5c7 날짜 : 2012-04-26 19:35 조회 : 2337 본문+댓글추천 : 0

설골에서 체블로 갈아탄지 이제 4개월인데

설골도 좋고 체블도 좋고...한대

요즘 강포가 자꾸 밟히네여 들리는 소문에 의하면 거의 끝판대장이라는데

정말로 끝판대장이면 망설임 없이 바꾸겟네요

이놈의 장비병 지긋지긋합니다 =.=;;

강포쓰시는분들 100% 만족하시느지요

아니면 요번에 낚시대 정리하고 종류별로 쌍포쓸가 생각중입니다....백화점이라도 그러면 장비병 안올것같네요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 다윤아빠 12-04-26 19:43 IP : 9d6876287a23b6f
완붕남님...

강포골드...최고입니다.ㅋㅋㅋㅋ

큰일나셨네...그분이 오시겠어요~~~~
추천 0

2등! sm 12-04-26 19:47 IP : e6afe00c9ef13a2
이왕 끝판이면 천향으로~~~ㅋㅋ
추천 0

3등! 가향 12-04-26 19:59 IP : 1cf76ff66ecbc0e
끝이라 생각하고 다시는 낚시대 살일 없다하고 강포 17-48 쌍포 질렀는데...
떡밥대 몇대 사고 싶네요ㅠ.ㅠ
가격으로만 보자면 천향이 위지만 대물낚시엔 강포가 훨~ 조 아 요
더이상 대물대로 다른대 처다도 안보고 만족하며 잘사용하고 있습니다
추천 0

책상속일기 12-04-26 20:59 IP : e1733be8f569674
천향이 끝판왕입니다 ㅋ
추천 0

필봉인연 12-04-26 22:52 IP : 79de37200edd1af
둘다쓰지만. 강포가끝판왕이네요. ㅎ ㅎ 천향한테정이별로안갑니다.디자인이후져서 늙은이낚시대같네요.
추천 0

꿈의오짜 12-04-27 01:43 IP : 95e8a1f030ff56a
강포 끝장납니다...6.0대까지 출시되어 앞치기도 가능하더군요..ㅎㅎ 완전 좋아요
추천 0

공주의남자 12-04-27 02:44 IP : cd1ee961fd65d0b
천향 한표
강포사구 후회할지 몰라요
생각 잘하세요
추천 0

사랑하는님께 12-04-27 08:57 IP : 15580fe6858d92b
천향과 강포는 어면히 다른대입니다 강포는 대물대고 천향은 떡밥대라고 해야할까..
강포골드.. 정말 끝판왕이죠.. 무게며 기타..등등 가격히 후달달인게 문제입니다ㅋ
강포 지인분이 쓰시길래 잠깐 들어봤는데 설골은 머 - _ -;;
추천 0

워리사냥꾼 12-04-27 09:58 IP : 375d14e7da30535
대물하실거면 강포요~20~40까지 두셋쓰고있습니다..
정말괜찮은 낚시대입니다..
혹여 떡밥하신다면 위분처럼 천향이나을듯..
추천 0

즐겨 12-04-27 10:35 IP : f120f27c48721d7
이미 오신 것 같네요!, ㅋㅋ
추천 0

나이스엘지 12-04-27 11:12 IP : 452716bc48a7c82
전떡밥이라두 강포에 한표여~
추천 0

필봉인연 12-04-27 12:38 IP : 79de37200edd1af
천향사고후회하는분은많이봤습니다.저도후회했걸랑요. 강포사고 후회하신분은별로보지못했네요.
추천 0