천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천향 가격 착한곳 부탁 드립니다.

특급대물 IP : 4cf6d4638e15a20 날짜 : 2012-04-27 00:08 조회 : 3105 본문+댓글추천 : 0

현재 설골25대 운용 하고 있는데 천향 지름신이 왔습니다.ㅠ.ㅠ
끝까지 고민하게 만든 다명과 천향... 결국 천향 쪽으로 마음이 기울었습니다.ㅎ
옥내림만 합니다.
32-2
34-4
36-4
38-4
신품가-590만원-
요렇게 구매 예정 입니다.
금액이 크다보니 쪼매라도 가격 착한곳 소개 부탁드려 봅니다.
쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 특급대물 12-04-27 00:14 IP : 4cf6d4638e15a20
위 나열한 칸수중에 분양 계획 있으신분은 연락 주세요^^(한대도 좋고 다대도 좋습니다.~)
추천 0

2등! 공주의남자 12-04-27 02:30 IP : cd1ee961fd65d0b
^^ 오 중고를 생각하는 센스
추천 0

3등! 다윤아빠 12-04-27 07:04 IP : 9d6876287a23b6f
남B에서 30%까지될겁니다.

말씀잘해보세요.
추천 1

사랑하는님께 12-04-27 08:59 IP : 15580fe6858d92b
천향대는 천류취급점이라고 모두 살수있는게 아닙니다~
각지역 총판들만 천향물건 주는걸로 알고있습니다 요즘 기본30%해주는거같던데..
어디선가 35%인가 해준다고들었습니다 확인해보고 쪽지 드리겠습니다^^
추천 0

즐겨 12-04-27 10:36 IP : f120f27c48721d7
590만, 엄청나네요!
추천 0

다윤아빠 12-04-27 10:41 IP : 9d6876287a23b6f
30% dc해도 413만...

저도 장비 업글할때 200만에서 끝낼라했는데,,, 100만이상 더들어갔네요...

설골 처분하실때 각개로 싸게 분양하시길...몇대 째려보겠습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

나이스엘지 12-04-27 11:15 IP : 452716bc48a7c82
지금 중고방에 천향 다대로 판다는글 올라왔네요 참고하세요~~
추천 0

특급대물 12-04-27 17:55 IP : 51d6cef7f38d7e7
쪽지 주신 회원님들 감사 드립니다 덕분에 잘 구했습니다
추천 0

서울동반자 12-04-27 19:35 IP : fcaa15e4f6434d7
저두 쪽지 부탁드려요~~~~~~~~
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 00:24 IP : 1acf8d374fb626b
낚시대가격이 장난아니에요 ㅠㅠ 저도 이번에 강원십장생질럿는데 디쟈인은정말 멋진데
가격이 완전 후덜덜
추천 0

가을풍경 12-04-28 12:00 IP : 840f7a8e7511a1e
천향 옥내림에 아주 좋지용 ㅎㅎ
근대 설골이 아쉬울때가 가끔 있네용
ㅎㅎ 축하드립니다
추천 0

달랑무 12-04-28 18:27 IP : 7014c000b174ab7
590..제 연봉이네요ㅜㅜ
추천 0