천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 천류의 A/S에 정말 감사드립니다

청벽 IP : 75f78dc47fa3af0 날짜 : 2012-04-27 16:27 조회 : 2938 본문+댓글추천 : 0

설골 세트로 사용합니다

얼마전 산란기 특수를 보러 대물터에 갔다가
밑걸림이 너무 심해서 술한잔먹은 김에 힘껏 ......

정확히 24대 손잡이 윗대 2개가 경쾌하게 부러졌습니다

한밤중이라 옆에 분들에게 피해를 줄까봐 아침이 되어서 떠다니는 낚시대를 회수를 했습니다

설골이 나름 비싼대라 수리비도 만만치 않을꺼란 예상.......

천류에 전화를 걸어 전후사정 설명을 하고 A/S의뢰.....
무상으로 수리를 해주시고 택배비 또한 선불로 보내 주셨내요

(주)천류의 A/S가 좋은 평들을 많이 해주셨는데 직접 체험을 해보니 역시 천류란 생각이 듭니다

이자리를 빌어 다시한번 천류 사장님 및 임직원 여러분께 감사드립니다
추천 0

1등! 짱구사랑 12-04-27 17:35 IP : ebc8b9dbf32d396
천류를 선택 했단걸 정말 잘했다고 생각듭니다..
나날이 발전 하시길..
추천 0

2등! 종신대물꾼 12-04-27 19:43 IP : f8fddcfcad92cdb
AS짱. 성능짱, 가격꽝, 도장꽝

애지중지 애착을 가지며 쓰는 낚시대...헌데 AS건에 발생해서 전화를 했는데...엉뚱한 소리를 해댄다.

기분이 별로 안좋게 전화를 끊는다.....다시 애착을 가지고 그 낚시대로 낚시를 하지만.....

한번 두번..세번......갈수록 그 낚시대는 낚시터에서 꺼내는 횟수가 줄어든다.

나중에는 처분한다.. 이런 낚시대 꼭 있더군요

천류가 가격은 비싸지만 사소한 AS 한건 한건 신경을 쓰는 모습을 보이면.

전 절대 천류제품 안팝니다....그리고 낚시도 재미있어집니다......뿌러질 걱정 안하니.

회사가 번창할 수밖에 없겠네요...
추천 0

3등! 한마디만 12-04-27 21:41 IP : 1391da510714b11
저도 이번에 15대를 구입했는데요~~~마니망설이다 (도장문제 가격문제 등등...) 천류 as보구 맘놓구 질렀습니다 비단 낚시대 뿐만 이아니라 그어떤 물건도 사용하다보면 문제가되는 부분이있기 마련인데 사후 관리가 안되면 기분이 씁쓸해지더라구요~~그전 보론옥수 원다꺼 거의부러져본적없구(20대정도..) 15년을 넘게 사용했는데도 기포도 거의없어서 as따로 받아본적은 없지만 회사이미지나 여러조사님들 평들을 종합해 봤을때 갠적으로 소비자들에게 책임질수 있는 제품을 만드는 최고의조구업체라는 생각이드네요 다시한번 설골로 가길 잘했다는 생각을 합니다 ^^
추천 0

떡실신 12-04-27 23:13 IP : 548cb888367a2c5
저는 As 의래했는데 엉뚱한소리하든데ㅎㅎ초리데 작살나서 혹시나 무상으로해주나싶어서 물어더니 개인이 실수는어쩌고낚시대 산곳에 어쩌고해서 그냥 돈입금 시킬테니 초리데 보내달고 해네요ㅎㅎ 저는 안좋은기억이 있네요 솔직히 얼마하지는 않지만 씁씁하네요ㅎ
추천 0

다윤아빠 12-04-27 23:48 IP : 21ea1329d998964
저도 아직 뭐 부러져서As 해본적은없지만
제과실이면 수릿대사고 제품문제라면
문의는 해볼거같네요. 낚시중에 딱 부러지면
느낌이 오지않나요? 내실수인지 제품하자
인지.ㅎ 그래서 전 낚시대사면 모든절번에
왁스두번씩 먹여가면서 정말꼼꼼히 살펴봅니다. 조금이라도 문제가 될 소지가 있어보이면 바루조치하지요.
추천 0

붕애사랑1 12-04-28 00:22 IP : 1acf8d374fb626b
에이에서 잘받으셨다니 저도방갑습니다 앞으로도 잘쓰시길 바라겠습니다
추천 0

공주의남자 12-04-28 02:10 IP : 0db3e68ad0c5812
천류 화이딩요^^
추천 0

공주의남자 12-04-28 02:10 IP : 0db3e68ad0c5812
천류 화이팅 ^^
추천 0

가을풍경 12-04-28 11:58 IP : 840f7a8e7511a1e
천류 as하나는 끝내줍니다
뿌러져서 보내고 전화달라하면
전화는 않오고 수리된 물건만 도착합니다
추천 0

핫쏘 12-04-28 19:28 IP : 901ab1fa91ee0a3
저도 어제 28대 4번절번 부러졌네여;;써비스 보내야 겠네여 ㅠㅠ
추천 0

웅자 12-04-30 23:29 IP : 8c42f2536791194
저두 완전 박살나서 보냈는 데 완벽하게 해서 오더라고요 수리비는 조금 냈고요
그때 강도 테스트할때 박살 나는거 처럼 났다고 하시더라고요 ㅋㅋ
무지 원줄 5호 목줄 4호 바늘은 생각이 나지 않네요 부러져서 끌고 갔으니.........
추천 0