천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 전에 32칸 설골 문의드렸던 사람인데요~

퍽퍽 IP : 4e77cb4d46dee4e 날짜 : 2012-05-14 14:43 조회 : 4036 본문+댓글추천 : 0

결과물 올린다는게 바뻐서 이제야 올리네요 아시는분은 아시겠지만 맹골낚시터가 대물터잖아요 손맛 죽이더라고요
찌맛은 그닥이지만요;; 찌가 살짝 올라오길래 챔질을 했는데 와 정말 묵직하더라고요 20분동안 싸웠습니다;;;
원줄은 그랜드맥스2호로 했고요 목줄은잘 모르겠네요 그냥 8호짜리 목줄까지 되서 파는거 사용했거든요 설골 정말 튼튼하네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 다윤아빠 12-05-14 14:59 IP : 9d6876287a23b6f
손맛제대로 보셨네요.ㅎㅎ

이런글이자주자주올라와야합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 골드설화수 12-05-14 15:10 IP : 3503f0e31a9742c
설골이 빳빳한 맛은 없어도 질긴 맛은 있습니다...

손맛 축하드립니다..^^
추천 0

3등! 물한잔 12-05-14 15:35 IP : 46958437ed7c45a
와~대단하시네요^^ㅋ 감축!!
추천 0

사랑하는님께 12-05-14 15:54 IP : 15580fe6858d92b
ㅎㅎ 손맛좀 보셨겠네요~ 설골 참 좋은대이죠~
저는 엊그제 낚시중 28칸대 챔질도중 3번대가 두동강나네요 --
강한챔질도 아니였구요 보통 일반 챔질하였는데 3번대가 똥깡~;; a/s 연락하니 보증서 보내라길래
3번대로 보증서 쓰기 아까워 1만2천원주고 교체하였습니다 ㅠㅠ
설골이 이럴줄이야 흑흑~~~
추천 0

퍽퍽 12-05-14 16:13 IP : 4e77cb4d46dee4e
아 보증서 없으면 as안해주나여? 중고터에서 구입해서 보증서가 없는데;;; 조심해서 사용해야겠네요;;
추천 0

가을풍경 12-05-14 17:42 IP : ddb8770ca1fc587
파손시 보증서 필요합니다
어쩔땐 그냥 해주기도 하고요
1.2.3번대는 사랑하는님께 처럼 돈주고
고치시는게 좋아여 ...
추천 0

필봉인연 12-05-14 20:50 IP : 79de37200edd1af
축하드립니다.손맛찐하게보셨겠네요 ^^;;

간혹가다 보증서 요청하는경우도있습니다. 그땐 잘둘러대십시요
추천 0

다윤아빠 12-05-14 23:26 IP : 21ea1329d998964
저는 약간 문제가 있는듯해서 문의했는데

사용하는데 지장없을거라는 말에 부러지면

조치해주세요. 하니까 혀준다고 했는데.

아직 그놈은개시를 못하구 있네요ㅎㅎ

가까운 양어장이라고 가야하나ㅜㅜ
추천 0

가을풍경 12-05-15 14:25 IP : 144a1477f2f2eb0
다윤아빠님 군내면에 무내미 낚시터 아직 있나
모르겠네요 거기가서 테스트 한번 해보세요 ㅎㅎ
추천 0

하뉘바람 12-05-15 15:23 IP : 9d2684af642ca09
ㅎㅎ 손맛 제대로 보셨겠네요
추천 0

다윤아빠 12-05-30 11:03 IP : 9d6876287a23b6f
군내면 무내미낚시터가 저희 회사 바로옆인데요. 가고싶지않은 낚시터입니다.ㅎㅎㅎ

두번갔었는데, 영...아닙니다.ㅎㅎㅎ
추천 0