천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 슬슬또발동합니다.

필봉인연 IP : 79de37200edd1af 날짜 : 2012-05-14 20:38 조회 : 4001 본문+댓글추천 : 0

이놈의 병 병 장비병.

강포처분하고 제너스골드몇대더사고싶은충동때문에 장터에날릴까말까

엄청나게고민하고있습니다.

as는 판매점사장님과 얘기해서 확실히해준다고하고 35%디시로 가격도 착해져서

정말 고민고민입니다.

좀말려주십시요. 비오는날만되면 온갖잡생각에다...

이런생각만하고있으니...
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-05-14 20:56 IP : d001104b4cbdfb0
ㅎㅎ
입질에서40프로디시할때에질르너다가채린져팔고나니30프로밖에안해주어
못사고있습니다
제너스골드대수초전용대로생각하는데
춘리프로춘리랑비교좀부탁드립니다
추천 0

2등! 필봉인연 12-05-14 20:58 IP : 79de37200edd1af
요번주지나고 전화한통드리겠습니다. 잘지내시지요 ^^;;ㅋ
추천 0

3등! 法釣 12-05-14 23:01 IP : bc7a4930020c24a
천향 3.6 이상 분양 부탁...
추천 0

다윤아빠 12-05-14 23:22 IP : 21ea1329d998964
제발 필봉님 병이 저에게는 전염되지 않길

미리 예방접종해야겠네요.ㅎㅎ

강포 참좋은데 에효. 자꾸 침나오네요ㅎ
추천 0

가을풍경 12-05-15 13:23 IP : 144a1477f2f2eb0
진작좀 발동거시지 ㅎㅎㅎ
참으세요
저는 인제 강포로 끝낼려고요
추천 0

묘선이남편 12-05-15 14:14 IP : fbf524ad51997da
강포 관심 있습니다^^
추천 0

하뉘바람 12-05-15 15:21 IP : 9d2684af642ca09
줄섭니다 필봉인연님^^
추천 0

필봉인연 12-05-15 19:01 IP : 79de37200edd1af
고민중인데 ... 팔게되면 장터에내놓거나 쪽지주신분에게 연락드리겠습니다.

다는아니고 10대정도내놓을꺼에요.
추천 0

꿈의오짜 12-05-15 20:07 IP : 29fe4f2e9cb39bc
필봉님...파시고나면 후회하실꺼 같은데요..ㅎㅎ 중병 얼른 고치시길 바랍니다..
추천 0