천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골..vs천향..

짱구사랑 IP : 45eb21ea08d3881 날짜 : 2012-05-15 18:19 조회 : 3540 본문+댓글추천 : 0

제가 가끔 유료터 를 다니는데요..
유료터에선 설골 24 쌍포로 운용중인데요
혹시 천향 24 쌍포가 손맛이나? 앞치기등..등
어떤게 낳을까 하고 사용 해보신들 중에 조언좀
부탁드려 봅니다..장터에 보니 천향 24 쌍포
50 % 할인 해준대서 구미가 당기네요ㅡㅡ
추천 0

1등! 필봉인연 12-05-15 19:05 IP : 79de37200edd1af
짧은대는 솔직히 비싼대가필요없습니다. 설골그냥쓰시길바랍니다.
추천 0

2등! 짱구사랑 12-05-15 19:48 IP : 45eb21ea08d3881
아 그렇군요.. 감사합니다...
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-05-15 20:51 IP : dae2a00273111af
천향이 어떤 대인지 느끼고 싶어 지려르다 참았네요 ㅎㅎ

설골만 해도 충분 하기에~~~~~~
추천 0

짱구사랑 12-05-15 20:56 IP : 45eb21ea08d3881
걍 설골 쓰야 겠습니다 ㅎㅎ하도 천향 천향 하길래ㅋ
추천 0

사랑하는님께 12-05-15 21:51 IP : c91ed1f2cd5be84
천향은 손맛대라고 생각하시면됩니다
유로터에서 쓰시기엔 조금 제압력이 부족할수도있습니다
그냥 설골 쓰시는게 좋을거같습니다^^
추천 0

짱구사랑 12-05-15 22:18 IP : 47bd138dd5c2fea
네ㅡ 답변 주셔서 감사합니다 ..
추천 0

가을과전설 12-05-15 22:22 IP : 7c92f695bed6a34
무조건 천향 사세요...푸하하....

24대 안팔리면 그냥 쓸거에요...ㅎㅎㅎㅎ 팔리는 그날까지........설골 좋은 낚시대입니다...

천향도 좋은 낚시대입니다......ㅎㅎㅎㅎ 수고요..
추천 0

sm 12-05-16 10:46 IP : e6afe00c9ef13a2
천향이 좋긴한데
32칸이하는 설골이나 천향이나
크게 무게감 없습니다..
추천 0

가을풍경 12-05-16 18:20 IP : 66ed238d1c6dbb9
24대면 설골이죠 ^^
천향은 32이상가야 제맛이 납니다
추천 0