천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 빨강과 흰색 차이는?

연하아빠 IP : af946dee077dc06 날짜 : 2012-05-17 04:22 조회 : 2942 본문+댓글추천 : 0

빨강 신형이구요.ㅋ 흰색 구형이구요.ㅎ 색깔만 바뀐겁니다. 설골 초보조사님들을 위해 다들 아시는거지만 올려봅니다.
추천 0

1등! 헛챔질고수 12-05-17 09:02 IP : fae2e45a8f420d6
흰색로고가 구형이고 빨간로고가 신형이고 그런건 없는듯합니다..

단지 로고 색깔만 바뀐겁니다..

현재 나오는건 빨간로고구요~
추천 0

2등! 가을풍경 12-05-17 09:20 IP : 66ed238d1c6dbb9
덪붙이자면 기포문제로 도장을 바꾸면서
구별하기위해 로그를 빨간색으로 바꾼것으로
알고 있습니다
추천 0

3등! 다윤아빠 12-05-17 09:23 IP : 9d6876287a23b6f
바꿨다고는 하는데 빨간로그에서도 기포가 나오는 횐님들도 계시는거 같네요.

무광제품빼놓고 유광낚시대들은 대부분 기포문제를 갖구 있는듯해요.

유독.은성쪽 제품군들은 좀 덜하긴 하지만요.ㅎㅎㅎ

낚시다녀와서 잘닦고 왁스잘발라주고 합니다.ㅎㅎ
추천 0

잠자는봄 12-05-17 09:40 IP : 998d89519c9c38f
은성도 심하지는 않지만 증착도장 제품들은 기포가 좀 있어요...
디명같은경우도 일년 사용하면 평균 5대중 3대는 기포가 생기더군요...
추천 0

나이스엘지 12-05-17 18:25 IP : 452716bc48a7c82
뒷마개두 신형 구형 있습니다.~
추천 0

천북 12-05-17 20:09 IP : 73998bc60608cd4
제가신형 열 일곱대 쓰는데요.
기포여러 대에서 생겨서 a/s 갔네요.
지난주 월요일 출발했는데 목요일인 오늘도 안오네요.ㅋ
내일은 올래나~~
추천 0