천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드 56, 60 문의..

nabida IP : 5f6003db88e43c8 날짜 : 2012-05-23 03:43 조회 : 4055 본문+댓글추천 : 0

강포골드 56, 60대가 나온거 같은데 제원을 볼수 있는곳이 어디 없나요
가격은 얼마나 하나요..? 졸라 비싸겠죠~
추천 0

1등! 나이스엘지 12-05-23 08:32 IP : 452716bc48a7c82
옥션같은곳에 들어가면 있을꺼 같은데요~
추천 0

2등! 다윤아빠 12-05-23 09:22 IP : 9d6876287a23b6f
에이~ 럭셔리 강포를 옥션에서 팔까요?ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 자광 12-05-23 15:26 IP : 7d5a1969e2ae917
60대가 107만원인가 그래요.
52대 앞치기 하시면 56대는 가능하시라 봅니다,
60대는 신중히 꼭 만져보시구 결정하세여 . 까딱하다 100만원짜리 뻥치기대 됩니다. ㅎㅎ
추천 0

필봉인연 12-05-23 23:05 IP : 79de37200edd1af
저같으면 보트사서60대자리들어가서낚시합니다 ㅋ
추천 0

언터치블 12-05-24 15:08 IP : 7d281b8da3c1998
z...ㅋ

낚시대 값이 천정부지로 치쏟는 추세네요.//
조금있으면 자동차가격과 ...

낚시대 가격산정 ..객관적이고 타당성있는 내역이 있어야 합니다..
추천 0

황금가물치 12-05-24 17:19 IP : 04c95906c8fab31
필봉여인님 말씀에 웃고 ᆢ 말씀에동감 함니다 ㅎ 보트릏사서 한다 정답이네요 ㅎ 백만원이넘어가면 두대면 이백ㅡㅡ 돈을 떠나서 효울성이 떨어질거 같네요
추천 0

황금가물치 12-05-24 17:21 IP : 04c95906c8fab31
필봉인연 님 대명을 제맘대로 바꿔썻네요 필봉여인 ㅡㅡㅡ ㅋ 지송 함니다 .
추천 0

필봉인연 12-05-24 17:50 IP : 79de37200edd1af
괜찮습니다 ㅎㅎ. 팔봉님이라고 하는분보단 낫습니다.

보트사는게훨씬낫다고봅니다 60대사실밖엔. 가물치님 좋은하루되십시요
추천 0