천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포골드......

군룡회 IP : 33771a27906b974 날짜 : 2012-05-23 10:25 조회 : 3414 본문+댓글추천 : 0

여기저기 기웃거려봐도 강포골드 30프로 이상하는곳은 못찾겠네요
혹시 더 해주는곳 아시는분 사알~~짝 쪽지 함 주세요 ㅎㅎ
가볍고 짱짱한 대물낚시대 고르고 고르다 강포골드로 정했네요....
가지고 있던거 낚시대 이거저거 몇대 팔아서 총알준비 했는데
맘같아선 로얄칸수로 3대씩 구매하고 싶은데 총알이 많이 부족하네요 ㅜ.ㅜ
좀 무리해서라도 강포골드 를 사야 병이 치유할거같네요...
추천 0

1등! 깜동고무신 12-05-23 10:43 IP : 879a80771d82759
군용회님! 강골 30프로 어디인가요?
쪽지 좀 부탁드릴께요..
추천 0

2등! 군룡회 12-05-23 13:03 IP : e2cc9b621d76645
30프로는 왼만한 낚시싸이트는 다 해줍니다
쪽지드렸어요!
추천 0

3등! 깜동고무신 12-05-23 15:42 IP : 879a80771d82759
쪽지 감사합니다.
전 그냥 30프로로 오늘 주문해버렸네요..
좀더 알아보시고 착한가격에 구입하시길 바랍니다..
추천 0

강포 12-05-23 22:26 IP : d3066120ebba19b
30이상 안해주ㅜ껄여 ㅎㅎ 고생여^^
추천 0

빡샤 12-05-23 22:53 IP : ac14eb7268f9f66
저두 알아보다 지쳐서 중고와 신품으로
구매했습니다 가지고있던 설골 정리해야겠네요
추천 0

지름신7 12-05-23 23:40 IP : 28cd896cf1348b5
저도좀 쪽지 부탁합니다
군룡회님 ...
추천 1

shwhd4021 12-05-24 11:31 IP : 84b47edee1d2106
35있습니다 쪽지주세요
추천 1

오동나무숯찌 12-06-10 17:23 IP : bb1dee2b30c9d84
군용회님 강포 골드 30% 어딘지 쪽지 부탁드릴께요..
22부터 36까지 쌍포구입 예정입니다..
추천 0

오동나무숯찌 12-06-10 17:23 IP : bb1dee2b30c9d84
죄송합니다..38까지입니다..
추천 0