천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 춘리프로

SG하늘 IP : cbad267512549ac 날짜 : 2012-07-26 21:58 조회 : 5195 본문+댓글추천 : 0

오늘 유료터갔다가 빨갱되어돌아왔습니다. 너무더워요. 우연인지. 그넓은낚시터에사람도. 없는데. 제바로옆에 자리를자리를잛으시고. 받침대를펴는데. 오우. 레인보우색. ㅋ. 설마. 낚시대를펴는데. 춘추리미티드프로네요. 천향을써봐서. 나도모르게비교하게되더라구요. 도장 마무리 깔끔하니좋더군요. 잉어터라 자세히보니. 휨새가예술이네요. 제압력. 질김. 천향보단. 훨신좋아보이네요. 짧은칸수인데도. 안정적이고. 휨새는아직기억에남지만. 돈주고못살꺼같아요. 너무비싸네요. 짧은대로 앉아서. 잉어향어 휘둘리지않는것과. 질김. 허리힘. 휨새. 모두기억에남네요
추천 0

1등! 다윤아빠 12-07-26 22:06 IP : 8fd2bf96ba6be13
오...춘리...그건 무리해서라도 구입하기 힘들듯..넘 비싸요.ㅋㄱㅂㅋ
추천 0

2등! 날으는밤나무 12-07-27 01:08 IP : 428860a852694a4
춘추도 춘리도 좋습니다.
추천 0

3등! 유니온 12-07-27 09:26 IP : 8a217e5fa38beff
말씀하신대로 춘추리미티드프로가 휨새나 제압력은 좋긴 합니다만~~
귀맛(귓소리)은 천향이 나은듯 합니다.얼마전부터 번갈아 쓰고 있습니다^^
추천 0

SG하늘 12-07-27 09:34 IP : 3d2d22d8db6363e
유니온님말씀처럼요 챔질시나 랜딩시 소리가거의나지않터군요. 희안하게

낚시줄울리는소리도 안나던데
추천 0

밤올림낮내림 12-07-27 11:01 IP : d63f3c2ab5a4596
저도 춘추 사용하시는 분 한번 봤습니다.
대 편성 하시고 딴데 가시길레.. 봤는데..
마치 저수지에 무지게가 내려 앉은듯 했습니다...
근데 고기는 못잡으시더라는 ㅋㅋㅋㅋ
천향의 낚싯대 본연의 까칠한 느낌도 참 좋은것 같던데유..
추천 0

월척남 12-07-27 20:02 IP : a405e0bce65c2e8
춘리....말만 들어도 부럽기만하네요 ㅎㅎㅎ

오우~사고 싶당...ㅠ
추천 0

엘비란 12-07-28 00:06 IP : 85803ce35865cce
근데 저런 비싼대들의 가격형성은 개발비랑 프리미엄 이미지로 인한 고가 형성이 맞겠죠???

짜장면과 스파게티값이 다른것과 같다해야되나... 손익분기점 지나면 할인 판매 안할려나...

아반테 소나타 그랜저 에쿠스 값은 속에 편의시설 안전장비 차체 크기등 기타 사항들이 추감됨에 가격형성이 되는데

낚시대는 어느정도 장인정신이 들어가야 저정도 가격이 나올런지...

네이버에서 가격 검색해보고 쪼그라드는 제 자신에 채찍질을 해봅니다.. 더열심이 벌어서 높디 높은 계곡지 올라가서

무지개 함쳐보자~~~
추천 0

찌르가즘이 12-07-28 22:47 IP : e9ff0163a8e2b92
진짜최고중 에 최고라 생각합니다
추천 0

고독저격 14-02-16 22:04 IP : 5096222ba7964eb
엘비란님 글에 품었습니다. ㅎㅎ;
추천 0