· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 산이슬 40 사용기

유령헌터 IP : 6161b9c2479e474 날짜 : 2008-07-19 23:40 조회 : 4629 본문+댓글추천 : 0

구형 이슬 40대가 손잡이대 금이가서 이참에 산이슬 40대를 구입했습니다.

일단 매장에서 들어본 결과 만족 했습니다.

무게감은 구형 이슬대랑 비슷하네여.

바람 한점 없고 조건 조은날 구형 40대랑 줄길이, 줄 카본3호 찌 75cm 짜리 봉돌 6.5호 동일 조건에서

앞치기구형 이슬대 보다 더 힘드네여 . 그래서 팔둑 신세좀 지었네여.

그리고 손잡이 수축고무 안감으면 손바닥 부분 물집이 생기던데여 .하루밤 낚시에

다른회원님들은 안그러신가여 ? 손잡이 그립부분 넘 까칠하게 제작 된거 같데요

일단 붕어 9치 정도 힘안들어고 제압 가능합니다. 구형이슬보다 제어력은 우세하네여 .

제 기준평점으로 10점 만점중에 8점 주네요

가격대비 조은건 분명합니다. 잘아는 낚시점에서 디씨 잘해서 샀는데 .

이번주에 중전마마 허락 떨어지면 나머지

28.32.32.36 도 질러야 겠네여.
추천 0

1등! 빼꼼씨 08-07-19 23:49 IP : b153cff331f62a2
전 3.4까지 각 두대씩 샀습니다..
가격대비 참 좋아요...
근데 문제는 동일 받침대...
줌기능...참...직접 보고 사시는거 추천드립니다...
뽑기가 잘못된건지...다 제꺼 다듬어야 합니다...
그거빼곤 참 좋아요..
추천 0

2등! 울산꽝철이 08-07-20 01:58 IP : 8fb9fe10e49266d
저도36대까지쓰고있습니다...

제어력 만족스럽습니다..

24대로 32연밭에서 그냥끌어냈습니다..

편심도없고 앞치기도 잘되고 좋습니다..

하지만 받침대 목이 잘부러지고..

줌기능 된다고하는데 그냥 단순히 살짝 꼽혀서..

고정제대로 안됩니다..ㅠㅠ

저는 줌기능을 위해서 전기테이프 살짝감아서 쓰고 있습니다..
추천 0

3등! 유령헌터 08-07-20 07:43 IP : a15695be0d37206
받침대가 문제가 있다는말을 듯고 전 그냥 어차피 검정색이라 비슷한 받침대

쓰고 있는데 받침대 구입안한거 잘한거 같네여.
추천 0

고야마 08-07-20 09:14 IP : be58dec9bdb9f5e
기포가 생기네요
추천 0

별사탕 08-07-24 04:54 IP : ff7883e25cdbeec
저도20~40까지 사용하고 있습니다...

다 맘에 드는데 저말 손잡이 부분 까칠한거는 정말 아닌거 같습니다...

수축고무를 꼭 해야 될듯....
추천 0

대물고집 08-07-25 13:52 IP : 56d88d87985f8e6
42대사용하고있씀당
무게감잇는데,원줄을 조금짭게하시면됩니다
뒤 까칠한건 미끄럼방지같은데 오히려 안정적으로 잡을수있어좋게생각됩니다,자주사용하다보니 손지문이 달까싶네용(사포 얇은거같음)아직월은못햇지만 8치급은 복날,개끌듯나오네요??ㅋㅋ
추천 0

안팔아 08-08-02 20:25 IP : c5b3b59fa6140f4
처음부터 기포가 생길꺼라는 가정하에 이름도 이슬이라 지은거 아닌가 싶네요? 이슬이 말라서 이슬자국이 생기고 고거이 안닥아주면 다닥다닥 딱지처럼 붙어 있다가 어느새 톡! 여인네 속살드러내듯 ^^이슬이 좋은대인듯 기포 생기거나 말거나 월척 잡는데 하등 지장없읍니다.모래알 기스만 없으면 됨
추천 0