· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 여울대 싸게 파는곳좀 부탁드려요

허니 IP : 7b5fcad70b9a990 날짜 : 2008-05-14 22:42 조회 : 4369 본문+댓글추천 : 0

이번에 25대를 하나 살려고 하는데요 정말 싸게 파는곳이 없을까요?
살려는건 여울25한대와 동받침대 2절 2대를 살려고 하는데 아시는곳 있으면 많은 추천 부탁드려요
아니면 여울 가격에 더 괜찮은 낚시대가 있으면 추천(저렴한곳까지)해주시면 정말 고맙겠습니다...

항상 건강 조심하세요...
추천 0

1등! 쁘래따뽀르때 08-05-17 21:17 IP : ba8fde5df498f78
여울대도 가격대비에 좋은대 입니다 짧은대는 앞치기도 무난하고 저 같은경우는 32대부턴 초릿대를 약간식 절단해서 사용합니다 중경질이상이라 대물도 잘걸어 내는편입니다 저는 제일레저에서 구입했습니다 한번 가보세요
추천 0

2등! 붕어통발 08-05-18 20:54 IP : c04929da3715ee4
비슷한 가격에는 산이슬이 좋을듯하네요 이슬 업한건데요 지금 쓰고있는데 허리힘은 가격대 최고인거같습니다..
드림이랑 비슷할듯...??(혼자만의생각)
산이슬 추천^^
추천 0

3등! 허니 08-05-19 17:41 IP : 694170b1f95e90c
답변 너무 감사드립니다...
자꾸 싼가격만 찾다보니 많이 망설여지네요 ㅠㅠ
열심히 알아보고는 있는데 생각처럼 쉽지는 않네요ㅠㅠ 중고를 살려고 해도 대부분의 조사님들이 일괄로 판매를 하시다보니
중고를 구매하기로 힘들구 쫌더 알아보고 질러줘야 겠네요...

다시한번 너무너무 감사드리고요...항상 건강하세요~~~
추천 0