· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 써보신분?

대물졸라 IP : becfcb28b4a6cd7 날짜 : 2008-05-26 19:32 조회 : 4688 본문+댓글추천 : 0

산이슬 낚시점에서 만져봤는데
무게감 좋고, 경질성 좋고, 디자인 좋고, 가격 착하고
호감이 가는데 실제 써보신분 소감 듣고싶습니다.
추천 0

1등! 깜시미남 08-05-26 22:24 IP : 641ea8261f671a8
4월 출시하자마자 제가 국내 1호로 구매 했습니다.(모 낚시점 사장님 말씀...)
기존 이슬대 다처분후(약17대) 산이슬 10여대 구매후 4번 출조하였습니다.
기존 이슬대 비하여 상당 부분이 업그레이드 되었습니다.
일단 뒷마게 동으로 만들어져 낚시대 밸런스 역할을 하는듯 하구요.
1~3번대를 제외한 나머지 케블러 얀으로 구성... 기존대는 손잡이만 되었구요.
기존대는 무게중심이 앞쪽으로 많이 쏠린 느낌(구 33대 이상) 지금은 상당부분 해소 된듯 합니다..
도장 및 디자인 부분도 여느 고가대에 뒤쳐지지 않습니다..
아직 까지는 기포발생은 없네요...
아참 받침대도 기존 보다 모든 절번에 케블러 얀으로 구성 되었습니다... 아주 짱짱함...
가격대비 강추입니다.
대물졸라님 도움이 되셨는지 모르겠습니다.
이상으로 제 개인적인 사용기 입니다...
추천 1

2등! 대물졸라 08-05-27 00:22 IP : 2bc4a4153b103de
저도 이슬대 마니아입니다.
많은 도움이 되었습니다.
감사합니다.
저는 실탄에 여유가 생기면 사이사이 산이슬로 추가보완할 생각입니다.
감사합니다.
추천 0

3등! 붕어통발 08-06-02 09:28 IP : f769f2be7601614
제가 1호인줄알았더니...아니었나보네요...ㅋㅋ
저도 처음에는 36이나 40 무거웠는데 지금은 손에 익었네요...
참좋은 낚시대라고 자부하고 쓰고있습니다..
2개월정도 되었구요 11대 소유하고 10회이상 출조하였습니다..
기포는 아직없고요 잔기스 조금났네요 관리를 쫌 못해서리...ㅋㅋ
안출하시고 대물보세요..
추천 0