· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 대물대로 쓸만한가요

나우드 IP : 5f5344b1912a119 날짜 : 2008-06-01 21:14 조회 : 5759 본문+댓글추천 : 0

가격 저렴하고 무게 가볍고 색상 맘에 들고 ㅎㅎ
자수정 드림이냐 산이슬이냐 고민중입니다
추천 0

1등! 小湖强豪 08-06-01 21:33 IP : 6428e092c8a3190
두가지 모두 좋은 제품이죠~ 부럽슴다
추천 0

2등! 운하파는잉어 08-06-01 22:01 IP : 8cdf44898c41df8
자수정 보담 산이슬이 이쁘지 않을까요^^*

초경질이라 광고에 있던데 과대광고래두 경질대는 되겠지요

요즘 고기걸어 부러지는 낚시대 없으니까

가격저렴하고 실용적이고 디자인 이뿌고 이런낚시대가 최고가 아닐까 합니다 ^^*

낭창거리는 신수향도 대물대 1위인데 ^^*
추천 0

3등! 영원한초보 08-06-01 22:11 IP : 819448800d1ead5
오늘 산이슬 직접보고 왔습니다..

자수정드립보다 훨씬이쁩니다 그리고 도장도 잘돼있는것 같더군요

써보지는 않아서 사용기는 못전해드리나 외관상으로는 드림보다는 산이슬에 한표드립니다
추천 0

붕어통발 08-06-02 09:23 IP : f769f2be7601614
사용자입니다...20부터40까지 11대 사용중..
자수정과 비교하자면 32대까지는 별차이없지만 36과 40은 산이슬이 조금 무거운듯...지금은 손에익어서 40대도 앞치기 무난함..
경질성은...좋은듯합니다...
36으로 가물치 40조금넘는것 날라왔으니
사용한지는 2개월정도인데...아직 편심이니 머그런거 볼줄몰라서 자세한것은 모릅니다..
경질성과 디자인은 좋아요 ..
검은색이라 기스에 주의하셔야할듯...
추천 0

오포붕어 08-06-02 14:26 IP : 0df7972d55d1009
저두 산이슬 써볼라구 좀 전에 가지고 있는 청*호 중고장터에 올려놓구 왔네요
산이슬 저렴하게 파는곳 아시면 부탁드립니다
추천 0

nabida 08-06-02 19:20 IP : 2656e7cf09a7b1a
오포붕어님 쪽지 드렸습니다...
추천 0

오포붕어 08-06-02 21:21 IP : 0df7972d55d1009
nabida님 감사합니다....
머지않아 장마가 오는데 항상 안출하시고 어복충만하시기를......^^
추천 0

천재폭발 08-06-04 11:49 IP : a6bc8e9154a158a
저도 산이슬 최저가좀 부탁드릴게요~~
추천 0

시헌성민 08-06-05 23:42 IP : d6ff2b9fe3aa09a
난 산이슬이 좋더라......
추천 0

별사탕 08-07-16 12:11 IP : ff7883e25cdbeec
산이슬 대물대로 강추,,,,,,,,

모냥좋고. 가격좋고.포대나고....goood.....
추천 0

얌쉥이 10-01-07 05:44 IP : c5dc8d8f7058516
주변분들보니 좋을듯요
대물대로 좋을듯요
추천 0