· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬.. 떡밥대로 어떨까요????

탱구리 IP : b378a9029094966 날짜 : 2008-06-11 21:20 조회 : 4752 본문+댓글추천 : 0

2.8칸대 떡밥대로 쓰면 어떨까싶어 써보신분들이나 경험해보신분들께 조언 부탁드립니다
정확하게 말하면 전천후대를 찾고 있지만, 그래도 떡밥낚시(어느정도의 손맛)에 더 비중을 두었을때
산이슬의 성능이 어떨지 궁금합니다
2.8칸대면 가격이 어느정도일지도 궁금한데 오픈하시기 좀 뭐하시겠죠...(최저가)
가격은 쪽지 주시면 많은 도움될텐데 부탁드리기 쉽지 않네요

선배님들의 많은 조언 부탁드립니다
추천 0

1등! 성경신 08-06-11 21:40 IP : 02ac4c43115b12e
현재 인터넷가로는 72,000원 합니다

아직 써보질 않아서 손맛은 어떨지 모르겠습니다

다만 32대와 42대를 들어본 소감만으로는

허리힘은 상당할것으로 짐작 되구요

휨새가 손맛은 기대에 못미칠것 같은 느낌입니다

ㅎㅎㅎ

죄송합니다

느낌만 전해 드려서.............
추천 0

2등! 깜시미남 08-06-12 00:37 IP : 28d7d7aa04d4550
손맛 생각하신다면 글쎄요....
산이슬 제가 써본 느낌으로는 전천후 보다는 대물낚시대로 분류 하는게 맞을것 같네요....
기존 이슬대 다처분후 산이슬 신상품으로 구매하여 여러대(자**. 한**.블*** 등등...) 사용 해 보았지만 이번에는 제대로 업그레이드 된겄 같네요...
가격대비 강추 입니다.. 대물용으로...
어디까지나 직접 사용기오니 참고 하시길 바랍니다..
만약 구매 의향이 있으시면 쪽지 함주세요...
제가 구매한 가격이 아마 최저가 이지 않을까 싶네요...
추천 0

3등! 붕어랑 08-06-12 03:58 IP : 2ebe744045747fe
깜시미남님 저도 구매할려고 생각중인데 저렴한곳 소개좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

탱구리 08-06-12 08:57 IP : eee419d5c57042b
도움주신 님들께 감사드립니다
아무래도 전천후대로는 다소 부적합하다는 말씀으로 이해하겠습니다
대물용으로 쓸만하다는 평가이신듯하니
산이슬이 조금만 일찍 나왔으면 하는 아쉬움도 있네요

다시한번 감사드리구요
특히 쪽지주신 성경신님 더욱 감사합니다

좋은날들 되세요...
추천 0

상승백마 08-06-17 14:58 IP : 90a6c2a5b9fbd82
34대 쓰고있는데 정말좋아요. 허접낚시대 처리하고 28,32대 사고픈데 쩐이 업서서.. 누구 분양해 주실분 업나요?
강추입니다 양어장 이지만 걸리면 날라옵니다. 가격저렴하고..^^
추천 0