· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 낚시대로 잉어 잡아보신분 계신가요?

콩콩콩 IP : 6a149c529c363f4 날짜 : 2008-06-13 18:27 조회 : 5125 본문+댓글추천 : 0

유료 낚시터에 써볼려고 하는데 괜찬나요?
22대나 24대로 말이죠?아님 더 긴대라도요.
추천 0

1등! 성경신 08-06-14 08:10 IP : 1af1f290cb3a613
지금 잡으러 갑니다^^*

명색이 대물대인데 양어장 잉어 못버틸까요?

당연히 버텨야지요

오늘도 꽝이 아니라면 댕겨와서 말씀 드릴께요

산이슬 구매후 첫출조 입니다

그제 구입했거든요
추천 0

2등! 동틀무렵 08-06-15 15:57 IP : eba19d505dc1d44
산이슬 낚시대 쨍쨍 합니다.22대 24대 님,걱정 안하셔도 됩니다.잉순이 걱정하지 마시고 손맛 땡기러 가시지요.
추천 0

3등! 성경신 08-06-15 21:45 IP : 0bd02d5ae2585b6
힘 잔뜩주고 챔질했더니(테스트의 성격이므로)

7치짜리 날아가 버리네요^^*

허리는 다이아보다 좋은것 같네요

손맛은 날아가 버려서 잘 모르겠구요
추천 0

real02 08-06-18 22:01 IP : 57e6f759a1b090a
ㅎㅎ 힘 잔뜩주고 챔질 하니까 주둥이 만 나오던데요? ^^*

성 경신 님 방갑 습니다.
추천 0

남양토종붕어 08-06-24 22:25 IP : f41362fc836015a
천수만에서 산이슬32대로 잉어 가볍게 제압...^^ 계곡지에서 산이슬32대로 9치붕어를 가볍게 날려도보구...ㅋㅋ

갠적으로 자수정, 다이아보다 좋은듯 합니다...
추천 0