· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 산노을!

명랑소년 IP : 2a7c0a994f19c82 날짜 : 2008-06-21 21:46 조회 : 4909 본문+댓글추천 : 0

산이슬 산노을 취급점 및 최저가 파는 곳 좀 가르쳐주십시요!!
대가 괜찮은거 같아서 구입하고 싶습니다.
월척 회원님들의 좋은 정보 기다리고 있겠습니다.
쪽지라도 좀 주세요!
추천 0

1등! nabida 08-06-22 18:44 IP : 64466e978bcf61b
쪽지 드렸습니다....
추천 0

2등! 시몬스 08-06-23 18:42 IP : d554c30726e86a0
죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다... 꾸벅^^
추천 0

3등! 아싸라 08-06-23 22:54 IP : cf16ead82eb7356
저도 쪽지좀 부탁드려요....^^
추천 0

금강장 08-06-23 23:13 IP : b3e3be8ef10c929
저도 손,,,,, 쪽지좀 부탁 ^^*
추천 0

멋째이 08-06-23 23:13 IP : f4e8fe3c7f371c7
저도 대 교체예정인데 쪽지좀 부탁드립니다...
추천 0

취어랑 08-06-23 23:26 IP : 435e881d49d8be6
저도 부탁드려여.^^*
추천 0

드리미러 08-06-27 21:21 IP : 70deaae327ed87c
쪽지 오픈 하심 안되나요?

월척은 정보 공유................
추천 0

기맥힌찌올림 08-06-28 14:05 IP : ff7883e25cdbeec
공유하시면 사장님이 아마도 ㅋㅋㅋㅋ

대전에 전화해 보세여~~~ 기본 25%정도 D/C해주시더군여^^
추천 0

신태겸 08-06-28 23:27 IP : d7171b8392cda15
32대 기준 서진낚시 현금가 126000입니다.
32대 기준 심통낚시 현금가 130000입니다.
다른 곳도 더 있는데 지금 맥주 한잔(비가 와서 낚시 못 갔네요....ㅋ)서 기억이 안 납니다......쩝....쩝....
추천 0