· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산이슬 기포 발생 ㅡㅡㅡ,,,

이슬Mania IP : 8b177315d199f6b 날짜 : 2008-06-27 18:18 조회 : 4447 본문+댓글추천 : 0

1번 사용후 잘 건조했으나 기포 발생
n.s사에서 100%교환해준다고는 하나 왠지 기분 무지 찝찝 하네요
여러분들은 기포 안생기나요
참고로 낚시후 마디마디 분해후 건조했는데도 생겻네요 손잡이대랑 각각 절번대 ㅡ,
사용해본결과 낚시대는 맘에 드는데 기포땜에 쪼금 실망스럽네요..
뽑기를 잘못한걸까요 ㅎㅎ
16대중 10대사용 10대 모두 기포 발생 ㅋㅋ
추천 0

1등! 나쿠 08-06-27 20:04 IP : c7f27a280dbae8c
심각하네요..
지인분도 얼마전에 싹 구입하셨는데 걱정됩니다..
추천 1

2등! 기록갱신 08-06-27 21:54 IP : 3e6ac871ee55c72
중국산이란 말이 있네요....
추천 0

3등! 성경신 08-06-27 21:55 IP : 74ac6f44b90348a
전 아직까지는 괜찮은데..............

무조건 교환해준다는 약속만 지켜줘도......

은성에 호되게 당하고 나니 NS도 혹시 그러려나 하는 생각에서요

은성 낚시대 제대로 알고 삽시다~!
추천 0

쓸이 08-06-27 22:04 IP : 8e5f47803aba9a9
지난 비에 수건으로만 닥기만 했는데 괜찬은데...
추천 0

기맥힌찌올림 08-06-28 14:02 IP : ff7883e25cdbeec
혹시 비를 많이 맞추신건 아닌지여???

회사동료는 여러번 사용해도 좋던데여~~~
추천 0

foreverlovig 08-06-30 15:40 IP : 61b77e9117965bf
16대중 10면 심각한데용 ㅠㅠ""""
추천 0

주차금지 08-07-11 22:39 IP : 91cbcf4b7b62c53
ns민물대는 산노을과 노을만 빼고 다 중국에서 만든답니다...
추천 0

별사탕 08-07-16 12:08 IP : ff7883e25cdbeec
저도 비를 맞은며 밤낚시를 했지만 괜찮은데......

접을때 수건으로 잘닦아만 줘도 괜찮았습니다..

님의 말을 들으니 앞으로 좀더 신경써서 닦아야 할듯 하네요....

암튼 AS잘 받으세요????
추천 0