· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 거참..ㅡㅡ 레*마트..

추자도 IP : 30c967f5f8f3c11 날짜 : 2008-07-16 15:28 조회 : 5472 본문+댓글추천 : 0

얼마전에 레*마트에서 산이슬을 구매했었는데요..
경매한다네요..ㅡㅡ
젠~

먼저 산 난 뭐냐구

취지는 좋은데
그럴바에야 다 싸게 주면 좋겠네요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-16 16:01:34 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 老馬 08-07-16 15:37 IP : 310afa39d7c3eb6
그러게요....

낚시대는 아니지만 저는 호봉황토 파라솔 47" 사고나니 경매에 나와 싸게 팔리는걸 보고 쩝쩝...

.
추천 0

2등! 바람난뗏장 08-07-17 08:24 IP : 03103e3e38882a2
경매 입찰하는거 보니까 고객 끌어들이려고 경매한다는 것 같네요..
몇 사람이 입찰하면 한 사람이 뒤이어 입찰하고 하더군요..
웃긴건 입찰을 한 명도 안 한 곳에는 그 사람이 입찰을 안 하구요..

나참..
좀.. 이러지좀 맙시다..!!!! 여름인데...
추천 0

3등! 金鍾鎬 08-07-17 09:21 IP : 2f3c4a7b482c565
입찰비리가 있다면 그사이트도 그리 오래가지는 못할겁니다.
추천 0

레져마트 08-07-17 12:03 IP : 30c967f5f8f3c11
저희 고객이신 추자도님과 노마님에게는 우선 사과의 말씀 전합니다.
시시각각 변하는것이 낚시 용품 가격입니다.
저희도 정찰제로 정직하게 판매를 하고 싶지만
그렇게 판매를 해서는 살아남지 못하는곳이 여기 시장입니다.
정직한 가격으로 판매를 하다보면 게시판이나 문의 전화가 폭주합니다.
여기는 얼마다, 저기는 얼마다..
그런 속에서 혼자만 정가를 고집한다는것은 바보같은 짓이라 생각합니다.
처음 좋은 취지로 시작한 경매와 공동 구매가 홍보 부족인지
제대로 된 시장을 찾지 못해서인지는 모르지만
입찰자분들이 많아야 서너분입니다.
한마디로 저희 사이트에 들어오시는 단골분들에게 이왕 들어오셨으니
오신 발걸음에 필요하신 용품이 있으면 저렴하게 구매를 하시라는 생각에 실시한 이벤트입니다.
입찰자가 많으시면 저희도 손해를 감수하고도 천원 경매를 실시할 생각도 있지만
현 상황으로는 그런 제도는 불 합리하다 생각합니다.
더불어 바람난뗏장님께서는 어떤 아이디를 보고 그러시는지 모르지만
제가 레져마트 쇼핑몰 관리자로 있으면서
그런일은 단 한 번도 없었습니다.
그럴바에야 왜 경매를 내 놓겠습니까?

구매하신 고객님이 기분이 좋으셔야
저희도 기분이 좋습니다.
고객님이 저희에게 등을 돌리면
저희는 아무것도 아니니까요
항상 저희보다 위에 계신 고객분들에게
언제나 고마운 마음 가득합니다.

불편을 드려 죄송하지만
조금 더 나은 모습을 위해 노력한다는 점만
기억해주시면 감사하겠습니다.

더욱 노력하는 레져마트가 되겠습니다.
추천 0

leeih57 08-07-17 12:26 IP : 84c583183bcebdf
소비자들의 작은 소리에도 귀기울여주시는 레져마트에 감사드립니다

저는 아직 레져마트와 거래는 해본적이 없지만 항상 힘내시고 사업번창하시기를 기원드립니다
추천 0

미스터꽝 08-07-17 13:50 IP : 9e8e39bd3c8f2d7
레져마트 관리자님 장사철학이 마음에듭니다...
자주이용하죠.....사업번창하세요...
추천 0

사뿐이 08-07-17 14:35 IP : 98f60f2b3ae795c
레져마트님
모든 사이트가 님처럼만 해도 좋을낀데......,

강원 멀티 세일하던데 진즉알았더라면 하는 아쉬움이......,
추천 0

사뿐이 08-07-17 14:40 IP : 98f60f2b3ae795c
그리고 나만 그런건지 월척 쇼핑몰 메인화면에 레져마트 클릭않데덴데

그래서 검색으로가서 들어갑네요 확인해보세요
추천 0

금산적 08-07-17 15:33 IP : 6eb81e14909b8b9
사뿐이님 혹시 클릭할때 넘 사뿐하게 클릭하신건 아닌지요? ㅎㅎ
웃자고 한소리입니다 걍 꾸욱 클릭 하세요^^
레져마트 운영자님 장사 철학이 아주 멋지십니다
자주 이용할려고 하는데 총알이 부족하네요 ㅋㅋ ㅜㅡ;;
근디 왜 40 대는 없나여? ㅋ.... 경매에 40대만 빠졌든디 ...;
레져마트 더욱 번창하세요~~~~~~~~~~~~
추천 0

뽀록 08-07-18 18:16 IP : 542c05925a262f9
레져마트 관리자님 회원가입할라고 하닌깐 만료댄 페이지로 나오던데요

나만 그런건지 경매때문에 잠시 닫았 놓으신건지 궁금하네요

레저마트 사업 번창하시길 빌어요^^
추천 0

대물고집 08-07-19 09:03 IP : 56d88d87985f8e6
쩐도 부족하고 장대도필요한데 어찌하다보니 얼마전에 레져..에서산이슬을구입햇고 그후.. 경매로 한대 구입햇씀당 그이전엔 동사이트 다른경매엔 실패하고..
소비자입장에선 한푼이라도 싸게구입하고픈맘은 당연하고 그렇다고 업주께선 손해보고 장사할순 없는것이고..
제각기 장단점은 있습니다 경매에서도 많은물량은 아니지만 이번에 레져마트에서 실시한 경매건은 독특한 마켓팅전략이라생각되어 구매조사님들에겐 좋은기회인건 사실입니다, 허나, 종류는많아도 수량이 적은관계로 대물 또는 set구입분에게는 양이충분치 않은건 사실입니다 어차피 실시한 경매건에대해 보다 폭넓고, 충분한수량, 철저한a/s를,하시다면 사업주-구매자 둘다 윈윈하지않을까 생각됩니다
아무튼 저는 싸든 비싸든 레저..에서구입한 제품에대해 탈없이 잘사용하고있습니다 다들그러시겟지만 친절도하시구요~
(제가 레져..에 샤바ㅅ ㅂ.. 잘보일려고하는것아니니 5해없으시길..제성격상..ㅋㅋ)
추천 0

월척중독자 08-07-21 12:29 IP : a0710491602137d
레저 마트 절대로 그럴 곳이 아닙니다^*^
추천 0

추자도 08-07-23 16:54 IP : a49783ee3c8da09
레져마트 관리자님 댓글 다셨네..
뭐 조금 그랬다는거죠..
조금 더 적극적으로 고객에게 다가가실려는 모습이
전 그냥 좋네요.
일반적으로 싼것도 많고 비싼것도 많지만
그냥 단골할랍니다.
수고하세요
추천 0

주차금지 08-07-26 04:20 IP : e67ea4f5438970d
레져마트 한번 싸이트 들어가봐야 겠네요...
추천 0

밀양어인 08-07-28 09:27 IP : e3ddd7e27702d2d
저도 레져마트에서 산이슬을 구매하였습니다.
전 경매를 통해 무지 싸게 구입했습죠^^"
암튼 너무 친절하시구요...좋으신 분이었습니다.
추천 0

화왕산성 08-08-08 15:13 IP : 931643d49dd3eee
레져마트에 가서 산이슬대 호수별로 물어서 가격이 얼마냐고 하니 지금 없어서 못판다며 글고 어떤사람은 백오십만원가량 구입해갔다고 하고,사실 저는 산이슬대 20%싸게 사고난뒤 가끔가는 낚시점이라 한두대 팔아줄려고 물어보니 참으로 웃음이 나오데요,........ ㅎㅎㅎ
추천 0

대물이리온 08-08-24 23:35 IP : db021632652a004
조금 오해가있으신듯.. 괸찮은곳인데요..

레져마트 자주이용하는데 줄하나를 사도
친절히 상담해주시고 꼼꼼히 챙겨주시고
전화도주시고 소모품 서비스도 많이 주시던데요

즐겨찾기에있는 20개정도되는 낚시용픔 사이트들중에
몇군데는 전화해보면 바빠서그런지몰라도 통화하고나면
기분나쁘게 느껴질때도많을정도던데 레져마트는 안그렇더군요

사모님이신가 참 친절히 차분히 예기해주시고,, 안바쁠때전화해서 그런진모르지만 ^^;;
그래서 전 레져마트 자주이용하고 왼만하면 다른사이트에서 잘 구매안합니다.
추천 0

대물낚음 08-09-12 16:00 IP : 569d3bb26d67091
자작..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0