· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] ns 배터랑 선배님들께 질문좀 드리겟습니다

로그린 IP : caacd6ed5897e51 날짜 : 2009-06-09 22:13 조회 : 4636 본문+댓글추천 : 0

제가 아는분한테 낚시대를 받앗습니다

근데 생긴건 조선천하인데 낚시대에 써있는 이름은 산노을이네요

낚시대가 장절이고 모양새는 딱 조선천하랑 똑같은데요 낚시대에 이름이 산노을로 써있네요

이거 짝퉁일까요? 아님 ns에서 수출하는 물건인지 거참 궁금하네요

낚시집도 틀린거 같아요 싸이트 찾아보니 집도 틀리고 거참 궁금합니다

선배님들 궁금합니다 속션한 답좀 주세요~
추천 0

1등! macchiato 09-06-10 15:35 IP : 3ed4df0cf1d4122
NS에 문의하면 알수 있을듯한데요...
가끔 조구업체들 낚시대 보면 이상한 제품들 가끔씩있어요...
강원의 경우는 odm 제품이 많아서 정작 낚시대엔 강원이지만 모르는분들 강원상표만 보고 구매했다가 A/S안되는 경우 허다합니다.a/s제조사에서 안해줄거면 왜 상표를 부착하늕 이점은 정말 이해안갑니다.
아무리 판매처는 따로 있고 자기들은 어찌되었건 제조한 회사인데 낚시대의 문제라면 a/s해줘야 되는게 정상이 아닌지...
용성의 경우는 에이원이라는 낚시대가 있지만 에이투라는 낚시대도 있습니다.
가격은 에이원보다는 따불비싸긴한데 거의 판매처 찾기힘들죠...홈피에도 안나와있고...
뭐 수출품이라하는데 어디에 수출을하는지....
용성의 경우 소리없이 이런저런 낚시대들 많이 나오는데 기포니 뭐니 거의 a/s받을일은 없었던거 같습니다.
그런데 님의 글을보면 도장이 산노을과 조선천하가 색상도 많이 틀릴텐데....
조선천하랑 같은데 산노을이라 하면 좀 어이가 없는 낚시대인데요...
불량품아닌지요...
같은 라인에서 생산하다가 상표 잘못붙인건 아닌지 ....ㅎㅎㅎ
제대로된 답변 못드려죄송합니다.
추천 0

2등! fishgaja 09-06-12 16:39 IP : 6c074f557095115
사진을 보면 좀더 정확하게 공유가 될 것 같은데요..
뭐라 답하기가 어렵네요..
추천 0

3등! 광야 09-06-15 22:33 IP : 1afb2fe1856ebdc
아주 초기에 나온 모델이 아닐런지요?
낚시잡지를 몇년전부터 꾸준히 보고 심심할때마다 화장실에서 예전것부터 다시 한바퀴 도는데 산노을 초기 모델이 지금이랑은 조금 디자인이 틀리더군요.. 확실한것은 산노을이란 글씨체는 확실히 바뀌었습니다.

자수정의 한자바뀐것과 비교될 수 있을 것 같습니다.
추천 0