· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 중고가격50%면.....

깐돌깐돌이 IP : 2e8fce15a7731a9 날짜 : 2010-02-21 21:13 조회 : 5669 본문+댓글추천 : 0

산노을 중고가 50%면 괜찬을까요???
팔까하는데 시세를 잘몰라서요
답변 부탁드립니다
추천 0

1등! 대물꾼™ 10-02-21 21:43 IP : 8d1325bc2141ac9
몇칸대 가꼬 계시는 지요.

혹시 , 20 24 28 30 32 34 36 있으면 저에게 주세요.
추천 0

2등! 광야 10-02-21 22:28 IP : 1afb2fe1856ebdc
시세란게 특별히 있나요? 대 상태에 따라 적당히 판매하십시요.
50%면 정말 저렴한 가격이라고 생각합니다.
추천 0

3등! 물의정령 10-02-24 01:33 IP : 0d37d14b3dac084
상태 좋으시면 머 60%받으셔도대죠 ^^
몇칸대있으세여? 제가 싹 구입좀?ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

민물황태자 10-03-20 20:13 IP : e23b1b90aaad437
산노을대 괞찮은대... 저한테좀?ㅋㅋ
추천 0

왕대애물 10-03-22 10:22 IP : 2061c0bf8ad90f0
50%라면 정말 저렴 한겁니다ㅎㅎ
추천 0

섹쉬붕도리 10-03-22 19:11 IP : e23b1b90aaad437
산노을 참 좋은 대이지요 후후..
칸수 말해주세요~
추천 0

페르난도 10-04-07 12:41 IP : 5664a3febe66bac
저도 줄서요
추천 0

my스타일 10-04-16 14:49 IP : 51f9be57889110a
산노을 중고매물이 많이 없다는건 그만큼 만족스러워서 소장하구 계시다는거 아닐까여?
as도 굿이고..^^
저도 몇대 쓰고있지만 만족합니다..
혹시 아직 안팔리셨으면 분양좀 부탁드려요~ 쪽지주세요..
산노을 중고 시장서 구하기 좀 빡시네여 ㅋㅋㅋ
추천 0

찌불야성 10-04-25 19:49 IP : 737305fbb82f2b0
님께서 50%에 판매하시면 구매자는 땡잡는거고 님은 복받으실겁니다
추천 0