· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이슬대 구형 판매처

power100 IP : 67e3e474511c2bf 날짜 : 2010-04-12 21:40 조회 : 4195 본문+댓글추천 : 0

오래전에 단종된 이슬대 구형 2.4칸과 3.2칸을 구입하려고 합니다.
삽니다 코너에 올려도 대답이 없어서리 혹시 판매처 아시는 분 계시면 연락 부탁드립니다.
추천 0

1등! 준수아빠 10-04-14 20:03 IP : 63d5d70e2d4a9a4
안녕하세요

구형인지 신형인지는 모르겠는데 아무튼 24대는 입질대박에서 판매중입니다. 33대(32가 아니네요)는 품절이네요. 가격도 착한듯하니

참고하시길 바랍니다~~ (구입하실려면 입질대박 메인페이지 왼쪽의 메뉴창중 민물낚시코너로 들어가지 마시고 밑쪽의 초특가할인전

코너로 들어가셔서 라스트세일 누르시면 이슬대 나옵니다. 거기서 주문하시길 바래요. 희한하게 민물낚시코너의 낚시대코너로 들어

가면 더 비쌉니다(10프로정도). 물론 주문하면 자동으로 가격이 싼쪽으로 맞춰질수도 있겠지만...혹 안되면 다시찾아야하니 번거롭

잖아요 ㅎㅎ 너무 오지랖이 넓었나요??? ^^;;)

도움되시길바라며 늘 안전출조하시길 바랍니다~~~~
추천 0

2등! power100 10-04-14 22:53 IP : 67e3e474511c2bf
입질대박에서 판매중인것은 신형으로 알고 있습니다.
준수아빠님께 감사의 말씀을 드립니다.
추천 0

3등! 준수아빠 10-04-14 23:34 IP : 63d5d70e2d4a9a4
아 그렇군요 신형이었군요. 그럼 구형을 찾으시는 이유가 따로 있으신지 궁금합니다. 사실 제가 4대정도 사용중이거든요.(신형인지

구형인지 몰겠습니다 ^^;;; 20, 24, 29, 33대 입니다...)

시간이 허락하시면 짧은 답변 부탁드립니다. 원하시는 정보 못드리고 되려 질문을 해서 죄송합니다. ^^;;;
추천 0

산붕어2 10-04-15 10:32 IP : f29ea80540c2427
최초모델은 20,24,28,32,36,40 으로 출시되었습니다.
추천 0

my스타일 10-04-16 14:38 IP : 51f9be57889110a
입질대박은 신형인가보네여 정보 ㄳ
추천 0

power100 10-04-17 10:04 IP : 528717b51df4cfc
댓글 달아주신 님들께 감사의 말씀을 드립니다.
추천 0

꾼의집념 10-04-25 22:43 IP : 342c1e584cf0742
낚시테크(대구소재,인터넷판매만)에 올려져는 있으나 재고유무와 믿을만한 사이트인지 모름.
추천 0

꼴등폭주 10-06-12 12:39 IP : 0f38c26f9b0cdea
이슬 3.3 무게좀 아시는분있나요? 연질대인가요?
추천 0