· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 산노을 새제품 50%

5자피리 IP : 88fcc648b7d7b69 날짜 : 2010-04-24 09:58 조회 : 5984 본문+댓글추천 : 0

처음에 올린 가격이 회원님 께서 비싸다고 조언해주셔서 수정해서 다시 올렸는데
이정도 가격이면 박스에 있는 세제품인데 괜찬겠죠.
이가격에도 판매가 않되면 제가그냥 써야겠네요.
솔직히 저도 탐나거든요..
추천 0

1등! 초버 10-04-24 11:34 IP : f7a9205a433bf02
님이 올린 새제품 50% 라는 가격은 넘 싼데요....중고두 거 받아여...걍 쓰시다 팔아두 팔려요...

전 제값 다주고 구입했었어요... 글구 주변 낚시점 여러곳 물어봐도 현금가 20% 빼주느거 다드만요...

물론 마니 싸게 사실수 있는곳이 있긴 하가 분데...전 몰겠습니다..

글구 님이 올리신게 사잇대라...인기가 없는같아여...좋은데임은 분명한데...34이상은 팔뚝이...ㅡㅡ;
추천 0

2등! 靑風小流池 10-04-24 16:07 IP : 69dfba30e462ce5
50% 이면 덤핑가격입니다.. ㅎㅎ

조금더 올려 받으셔도 됩니다... 정말 많이 해준다면 낚시점에서 30% 까지는 해주겠지요....

그점을 감안해서 40% ~ 30% 선이 적당할것 같습니다....

물론 50% 판매하신다면야 구매하시는 분입장에서는 땡~~~~ 잡은것이겠지욧 ㅎㅎ
추천 0

3등! my스타일 10-04-27 12:34 IP : 8d0af049d565e00
산노을은 인기보다 성능이 단연 앞서있는대입니다..
그래서 중고매물도 별루 없는거구요..
50%에 파신다면 제가 당장 구입하겠습니다..쪽지주세여
추천 0