· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] NS 노을 받침대 줌 기능

형님붕어 IP : 3bf2e10b8392259 날짜 : 2010-05-06 09:17 조회 : 4453 본문+댓글추천 : 0

노을을 28쌍포 32쌍포 36쌍포 가지고 있습니다

받침대를 맞춰서 세트로 구매하려고 생각 중인데

3절 받침을 구매하면... 36칸 구성할 때 조금 짧을 듯 하고

4절 받침을 구매하면... 28칸 구성할 때 조금 길 듯 한데

엘D** 사이트에 가보니 NS 노을 받침대는 줌기능이 있다고 하는거 같은데요

그럼 3절 받침대 말고... 4절 받침대를 구매하면 줌기능으로 28부터 36까지 골고루 쓸 수 있지 않을까요.

혹시 노을 받침대에 줌기능이 없다면 3칸을 구매해서 36대까지 쓰는게 맞는 것인지...

노을 받침대 알고 계시는 분 조언 좀 부탁드립니다~
추천 0

1등! huh127936 10-05-06 11:18 IP : 7bd7513967e1cd9
줌 기능이 없어요...
추천 0

2등! 산붕어2 10-05-06 12:41 IP : 3b4977eafdb4190
저랑 동일하게 사용하시는군요.^^
노을대와 받침대를 사용하면서도 줌기능이 있는지 여부가 바로 생각이 나지 않는군요.
1마디는 줌이 되는 것 같습니다만...
제 경우 3절 받침대로 36칸까지 사용하고 있습니다.
받침틀을 사용하신다면 3절로 36칸까지 충분히 사용할 수 있습니다.
추천 0

3등! 왼팔이 10-05-06 17:05 IP : 869bfd2141aca97
어느정도의 줌기능 말씀하시는건지요~~한절 정도 줌 가능합니다
4절받침대--->3절로도 사용가능 하네요~
추천 0