· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 오랜만에 장터에..ns산노을이.

유바김마담 IP : 0c670d1fbf1af2e 날짜 : 2010-05-19 02:31 조회 : 4626 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 장터에..ns산노을이.나왔는데...금방.팔리네요.. 아..안타깝습니다... 산노을을 좀 더 마련해야 하는데

ns 노을..산노을 이슬. 여울, 대 두루 가지고 있는데..각각의 특성이 있는거 같네요..

무엇보다 ns사의 퀄리티가 좋네요.. 근데 ns가 우리나라 기업인가요?
추천 0

1등! 산붕어2 10-05-19 10:25 IP : fd8af574c543521
우리나라 업체 맞습니다.
저는 NS의 루어대 사용하다가 만족하여 시험삼아 노을대를 구입해서 지금까지 사용 중 입니다.
2% 부족한 듯 싶지만, 그래도 A/S를 깔끔하고 친절하게 처리하기에 만족하고 있습니다.
세월이 어느정도 지나면 NS의 민물대 제조 기술이 은성이나 다른 회사에 버금가기를 바라고 있답니다.
추천 0

2등! 초보안드레 10-05-20 13:41 IP : f2d836196a6a659
ns우리나라 업체구요 루어대가 유명하지여
저는 노을대사용하고잇습니다
낚시대 손맛좋고 가볍고 AS잘되고 좋은업체입니다
추천 0

3등! 나붕어 10-06-30 23:24 IP : 7c1f970f654f17d
우리 나라 업체 맞구요~^^
ns사 낚시대 좋습니다.. 약간의 기포만 읍어진다면^^
허나 as가 더 강합니다 ㅎㅎ
산노을대가 좋은만큼 중고 시장에 매물도 별루 읍는거같네요 독야처럼^^
후딱 구입하셔서 이쁜 붕어 많이 만나시길 바랍니다~
추천 0

미소전사테레사 10-09-17 15:23 IP : aa89f5e0ea2b7a5
대체 낚시대 기포란 무엇을 의미하는지 모르겠습니다. ㅜ.ㅜ;
추천 0