· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] n.s사 낚수대 전재품 기포문재 불량

빡카스 IP : cc542182a2195b3 날짜 : 2010-06-27 18:01 조회 : 5220 본문+댓글추천 : 0

민물낚시대 전재품이 기포에 문제가있네요 빨리해결되었으면합니다

그나 a/s가 너무 잘되니 할말은 없지만 교혼받은 재품이 또그렇네요 잘좀하세요
추천 0

1등! 아파치 10-06-27 22:39 IP : 1d6f202554c65dc
어떻게 사용하시는지 모르지만

저와 주변에 이슬,노을,여울 3종류 사용해본 중에 기포는 거의 없었는데요...

접을 때 수건으로 바싹 닦아서 접는 정도로 해서요~

근데 은성의 중급대 이상의 제품이나 원다의 제품들보다는 도장이 딸리긴 하구요 ^^

어쨋든 경험상 관리하면 기포없이 잘 쓸 정도는 되었기에 끄적여봅니다 ^^
추천 0

2등! 산붕어2 10-06-28 14:26 IP : af65f050259a2ac
이 곳 보다는 엔에스 홈피 게시판에 글을 올리시는 편이 나아보입니다.

회사직원분들이 이 곳은 잘 모르는 것 같더군요.

홈 페이지에 쓴소리를 적어도 삭제당하는 불상사는 없을 겁니다.
추천 0

3등! 나붕어 10-06-28 21:15 IP : 7c1f970f654f17d
Ns사의 대를 한번씩 다 써보았고 쓰고있지만 기포 산이슬대 조금있고 여울이나 산노을 조선천하 이슬 등등 관리 잘하면 기포 안생기던데요.. 그리고 기포생겨도 N.s사의 as 친절하고 넘 잘해주셔서 문제 없다고봅니다..
ns의 발전을 더 기대해봅니다~^^
추천 0

악동붕어 10-06-29 18:31 IP : 388b3688f77b097
우선 N.S 사와 연락하시구요.
낚시대를 A.S 신청 하시면 됩니다.
저 같은 경우도 낚시대에 기포가 있어서 A.S신청 했는데
모두 새 낚시대로 교환해서 왔습니다...
A.S잘하시고 즐낚하세요...
추천 0