· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] *세상에 이런 일이*

참솔 IP : 667b71a381c775d 날짜 : 2010-08-28 20:49 조회 : 7392 본문+댓글추천 : 0

노을때를 3년 넘게 사용한 조사 입니다.
그렇게 많이 잉어를 잡고 아무런 이상없이 사용하다가 얼마전 뒷방울 낚시터에서 3.6대가 부러지는 사고가 있었습니다.
너무나 황당해서 큰 고기도 아니였는데 챔질에 문제가 있어는지 7번 8번이 부러져서 완전히 사용못하게 되었습니다.
그래서 제가 혹시나 하는 마음으로 NS회사에 전화를 했더니 낚시대를 보내 달라고 해서 직접 회사를 방문해서 3.6대한대가 편심이 있고
또 한대는 7번8번이 부러졌다고 수리를 부탁했습니다 그런데 얼마전에 낚시대를 받았는데 제가 사용한 낚시대가 아니라 새걸로 두대를
회사에서 보내왔더군요 물론 수리비도 전액 받지 않고 택배비도 안받고..^^;;
세상에 이런일이 너무도 감사하고 고마운 마음에 조사님들에게 제 마음의 글을 올리게 되었습니다 .
조사님들 저와같은 일을 만나게 되면 아마 제가 느낀 마음을 알게 될겁니다.
다시한번 NS회사에 감사의 마음을 전합니다.
추천 4

1등! 물거품 10-08-28 21:38 IP : 58f5211c14e1d7a
말이 필요 없는듯 하네요. 최고입니다.
추천 0

2등! 꿈의6짜 10-08-28 21:43 IP : 5f1072eb87c6fb0
호~~ 엔에스 쥑이네요 ^^
추천 0

3등! 붕선생 10-08-28 22:19 IP : 0060459f31119af
오 써비스 죽이네요
추천 0

간편 10-08-28 22:24 IP : 02b0f24a8c93a94
저도 조구업체 "용성"의 a/s를 너무 고맙게 받아보고 칭찬글도 올렸는데
엔에스의 고객관리도 아주 좋군요.
낚시인이라면 이런 조구업체의 제품을 선호하게 되는게 당연지사라 생각됩니다.
고객만족을 위해 노력하시는 조구업체들만 사업번창 하셨으면 좋겠네요.
유익한 정보 잘 보고 갑니다.
즐낚하세요.^^
추천 0

낚시가는아빠곰 10-08-28 22:28 IP : 73f28bd403097ae
예전부터 노을을 마음에 두고 있었지만 단종되었기때문에 구입을 포기 했었습니다.

NS에서 새걸로 보내 줬다면 재고 였을까요? 아님 지금도 소량이라도 생산중인 걸까요?

단종되지 않았다면 구입하고픈 낚시대 인데요...

혹 아시는분...?
추천 0

ogongkr 10-08-28 23:25 IP : 88e538c47966bba
낚시대만 좋은게 아니라 마인드 까지 좋네요,,, 괞찮은 회사 네요,,,
추천 0

금년테마는손맛 10-08-29 14:53 IP : 177e32c6c9b8d6a
원래 이래야 되는게 정상인데 그렇지가 못하니... 그래도 조금씩 나아지는것 같아 다소나마 위안이 되네요...
추천 0

홀리피셔맨™ 10-08-29 19:55 IP : 0fecfa4249726c5
이런 회사가 많아 져야되는데....
추천 0

아파치 10-08-29 20:58 IP : 46cb2811f5dabf4
낚시대도 떡밥낚시에 가격대비 최고라고 생각하는데 사후처리도 최고군요 ^^
추천 0

달빛 10-08-30 00:27 IP : 26bd256e94eba98
역시 엔에스 써비스좋네요~
많은 발전 하시길...^^
추천 0

산붕어2 10-08-30 12:10 IP : 273229816a9be2c
다른 것은 몰라도 사후관리는 잘하고 있는 회사가 NS 입니다.
저 역시 편심 때문에 여러번 a/s를 받았지만, 항상 성의있게 고객을 대하는
담당자의 자세에 만족스러웠습니다.

아빠곰님께// 올해 초 엔에스에 전화로 문의해본 결과, 노을은 단종계획이 없다고 했습니다.
추천 0

소쩍새우는밤 10-08-30 14:42 IP : cd21cbba02c140f
낚시대 부러진 원인은 사용자 측면에서 분명히 있겠지요.
하지만,
고객을 상대로 "묻지도 따지지도 않고" 신품으로 교환해 주는 NS사의 고객지향 정신은 짱입니다.

기업 발전은 고객에게 있습니다.

제가 노을낚시대를 꼭 사용해보고 싶었는데....
추천 0

내림신 10-08-31 15:07 IP : cd25a4e80261200
Ns 찬사를 보냅니다..
항상 발전 하시길..
추천 0

머리큰넘 10-08-31 21:26 IP : 3fcbe563f2b132d
노을로 갈아탔는데 와우 잘했ㄴㅔ요
추천 0

명랑공작소 10-09-02 12:38 IP : 21957aa3940c0bb
이번에 저도 산이슬 7대 a/s 보냈는데 수리 잘해서 보내줄려나 .. 편심이랑 기포 문제로 보냈는데 10일이 되어 가는데 아직 소식이 없네요. ㅠ.ㅠ
추천 0

미소전사테레사 10-09-17 15:17 IP : aa89f5e0ea2b7a5
흠, A/S 정말 초절정 죽음이네요. 더욱더 산노을대로 마음이 굳어지는데 문제는 저같은 초심자가 사용하기에 산노을은 좀 무리가 ㅎㅎ
추천 0

무아지경 10-10-23 03:14 IP : a73c8822d6115df
헉~ 이슬이 구형도 수릿대를 만들어 달라 ㅜㅜ
추천 0

노지CEO 10-11-06 10:08 IP : 22e866adebc0e1c
좋으시겠습니다...ㅎㅎㅎ

저도어서빨리보네야지요~ ㅎ
추천 0