· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을대 여쭙니다^^*

붕애눈길 IP : ff7e80e71297460 날짜 : 2010-09-03 19:03 조회 : 4296 본문+댓글추천 : 0

요번에 검정색 색상이 싫증나 토네이도레드로 바꾼지 얼마 안됐네요~~!!근데 대물대로썬 뭔가 좀 부족하더라구요^^*대는 가볍구 앞치기는 잘되는데 딱2%가 부족한거 같아서~~뽀대보단 낚시대 성능이더라구요~~^^*전에 산이슬도 잠깐 썼었는데 장대 무게감땜시~~ㅋ요번에 산노을로 업그레이드 하려합니다~~월횐님들 산노을 최저가 아시묜 같이 공유했음 좋겠네요..^^*부탁드려 죄송~~산노을 후회없겠죠?ㅋ
추천 0

1등! 미소전사테레사 10-09-17 14:22 IP : aa89f5e0ea2b7a5
저두 욕심이 많아서 아직 낚시왕초보인데 자꾸만 자수정Q 그리고 산노을 이 두개의 제품에 눈이 가네요.
좋은 낚시대 장만하셔서 즐낚하시기 바랍니다. 원하시는 답변이 아니라 죄송합니다. 저두 아직은 눈팅만 하는 지라...

PS: 이리저리 검색해보니 산노을은 중고매물이 잘 안보이구요. 현금가로는 20% 많게는 30%까지도 해주는 곳이 있나보네요
추천 1