· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이슬대 구형 2.4칸 구하기 참 어렵습니다.

power100 IP : ce5c3ce50a60a3e 날짜 : 2010-09-06 00:14 조회 : 4282 본문+댓글추천 : 0

이슬대 구형 2.4칸 구하기 참 어렵습니다.
여러방면으로 구입하려고 노력하다가 결국에는 은성 수궁 2.4칸으로 구매했네요.
낚시대가 점점 많아져 정리 차원에서 이슬대를 팔려고해도 잘 나오지 않는 매물이라 왠지 저도 분양을 꺼리게 되네요.
어떻게 보면 해마하나 다이아나 수파보다 더 이슬대 구형대를 구하기 어려운 것 같습니다.
주위에서는 구하기 어려운 물건 굳이 세트로 맞출 필요가 있겠냐고들 하시는데 남에게 보이기 위해서 라기 보다는 자신에게 꼭 필요하기 때문에 같은 종류의 대와 세트를 맞추려고 하는 것 같습니다.
추천 0

1등! 무아지경 10-10-23 03:12 IP : a73c8822d6115df
저도 맞출때 발품판 생각이 흑흑...
지금은 구형 이슬대만 사용중입니다 ^^*
다 마추고 나니 뿌듯 하던데요
머랄까 왠지 모를 희귀성+성취감 ㅎㅎ
수릿대가 없어서 애가 탑니다만....
전천후 만능대라고 전 생각합니다!!
대물부터 지금은 옥내림까지 하고있습니다..
단 긴대가 36뿐이라 ...40짜린 다른걸로 ㅜㅜ 무게감 압박도 있구요 ^^
추천 0

2등! power100 11-04-20 23:43 IP : e35285381b09aa3
무아지경님께 감사의 말씀을 드립니다.
추천 0