· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시가고 싶어요 ㅠ.ㅠ

명랑공작소 IP : 21957aa3940c0bb 날짜 : 2010-09-07 13:55 조회 : 4236 본문+댓글추천 : 0

a/s 좋기로 소문난 엔에스 산이슬 낚시대를 주포로 사용하고 있는 꾼입니다.
이곳 월척에서 중고로 구입한 낚시대가 기포와 편심이 있기에 이참에 제가 쓰고 있는
낚시대랑 함께 총 7대를 8월 16일에 택배로 a/s 보냈습니다.

그런데 일주일이 지나고 2주일이 지나도 도통 낚시대가 오질 않네요.
a/s센타에 전화해보면 바뻐서 아직 못보냈다고 하고 담주에 보내 준다고만 하고...

아무리 a/s 좋은 회사면 무엇합니까?
에초에 불량제품 만들지말고 혹 a/s가 늦어지면 언제까지 완료되어 발송해주겠노라
전화한통하면 어디가 덧납니까!!

요번주에도 도착 안하면 인천올라가서 다 업어버리고 오던지 해야지 않되긋네요!

아~~ 낚시가고 싶어 죽긋어요 ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 덕고산 10-09-11 17:09 IP : 769543aab0da85c
명랑님 말씀 처럼 그 정도라면 결코

A/S가 좋다고는 할 수 없습니다

보통 보내고 일주일 정도면 옵니다.
추천 0

2등! 미소전사테레사 10-09-17 14:25 IP : aa89f5e0ea2b7a5
저는 빌려서만 두어번 낚시를 해봤던 초짜라서 그런지 현재 낚시대를 중고로 산노을 구매해보고 쌍포를 주력으로 서서히 배워볼까
하는데 아무래도 아는게 없다보니 좀 튼튼한(?) 넘으로 구입을 해서 배우고 싶은데 가격이 만만치 않네요.

아무쪼록 좋은 에에스 받으시고 저도 언능 대 장만하고 낚시 가고 싶네요 ^^
추천 0