· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을최저가구입할수있는곳

큰우물 IP : 1ddf4ef241f58fd 날짜 : 2010-10-03 06:25 조회 : 4322 본문+댓글추천 : 0

아시면좀알려주세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-10-03 08:17:52 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 미소전사테레사 10-10-03 11:49 IP : 6dc1b586906c345
산노을 51대 그냥 인터넷으로 구입했는데, 통상적으로 강원산업 자수정의 경우 현재 할인폭이 크다 보니 많은 사람들이
찾지만 산노을의 경우 거의 정가를 다 받는 상품이다 보니 큰 차이는 없는것 같았습니다.

또한 제가 구입한 51대의 경우 장대로써, 찾는 이가 더욱 적다보니 그냥 인터넷으로 약 10%싸게 구입했던 것으로 기억나네요
더러 말만 잘하면 오프라인 상으로 직접 가신다면 조금 더 에누리가 있을듯 싶긴한데 거기까지는 잘 모르겠네요.

원하시는 답변이 아닐지 모르겠지만 아무래도 자수정에 비해서 가격이 비싸다보니 찾는이가 적어서 매입이 어렵더군요
추천 0

2등! 靑 風 10-10-03 13:14 IP : 193f91c1edb39d6
nc 제품 판매점에서 왠만하면 거의 다 현금 20% 는 기본 적으로 해줌니다..
카드역시 대략 15% 정도 로 알고 있습니다..

온라인 상에서는 거의 제값으로 판매 하지만 직접 낚시방에서 구입하시면 대략 이정도는 하는 걸루 알고 있습니다...

전에 올라온 최저가격중에서 30% 까지는 보았지만 잘 생각은 안나네요~
추천 0

3등! 산붕어2 10-10-04 12:19 IP : 61008e591c5a38b
대전에 있는 도*낚시가 윗분이 언급한 할인율을 적용한다고 들었습니다.

참고하세요.
추천 0

백행기 11-01-18 14:24 IP : 322a2627bb4eb67
경기도에있는 인***시에서 25~30까지DC해주는겟으로알고있음
추천 0

개털낚시 11-06-21 13:44 IP : ad074709f4af6fa
산노을대도 가격 깨졌군요..
추천 0