· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] n.s관계자분 봐주세요.

구경꾼 IP : 09e0523320f2e80 날짜 : 2010-11-04 09:27 조회 : 5200 본문+댓글추천 : 0

n.s 홈페이지 산노을 제원을 보다 보니 3.0 대 3.2 대 무게가 같다고 나와 있던데 바로 정정 해 달라고

홈피에 글을 올릴려니 글 올리는데가 보이지 않아서 여기다 한자 적어 봅니다.
추천 0

1등! 산붕어2 10-11-04 13:04 IP : 79dc141d8e7c22f
NS측에 전화로 의뢰하면 수정할 겁니다.

예전 A/S담당자와 통화할 때 물어보니 월척은 모니터하지 않는다고 이야기 하더군요.

지금은 어떤 변화가 있느느지 모르겠습니다만.

그래도 전화상으로 산이슬의 볼륨 번호에 대한 문의를 하니, 상세히 설명해주면서

나중에 홈피에 설명과 함께 수정 공지를 하더군요.
추천 0

2등! 푸대 10-12-01 17:21 IP : 4ffcb044beb8a8c
판매자가 정확한 정보를 전달해야함이 당연한거라 생각합니다.
옥에 티였군요..
추천 0

3등! 꿈을찍는사진관 11-02-06 11:17 IP : a375fbddada24d0
무게가 동일한게 맞나보군요 18 20 1그람차이 26 28 1그람차이 34 36 1그람차이 절번수가 같으면 무게차이가 거의없네요
추천 0

대전스피드 11-03-16 09:12 IP : 2c066e7f07416a8
음...저도 29대 두개 다 손봐야는데 ㅎㅎ;;
추천 0