· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 as를 맡겼는데 넘 마음에 듭니다.

술탄떡밥 IP : 82ac100b1fca329 날짜 : 2010-12-13 10:38 조회 : 4348 본문+댓글추천 : 0

몇일전 기포문제및 도장문제로 as를 맡겼습니다.
한 5일정후 완전교체후 왔습니다. 정말 넘 마음에 들어 이렇게 글을 올리게 되었습니다.
이런점을 보니 적극적으로 추천하게 되네요 판매보다 이렇게 관리를 해주시니 넘 마음에 듭니다.
ns 관계자분님께 고맙습니다.
추천 0

1등! 고독한꾼 10-12-14 00:59 IP : ff2dff621cd6d3e
저도 일전에 노을대 5대 손잡이부분 스크래치가 보기싫어 as보냈는데....

손잡이는 물론 얘기도하지않은 초릿대 그리고 뒷마게 까지 완전 새제품이 되어서 왔더군요....

엔에스에as 정말 감동 그자체였습니다.........담당자분 전화통화 부드러운 말씨가 친절두하구요....

이자리를 빌어 감사드립니다.....
추천 0

2등! 바람비 10-12-14 14:48 IP : a7b62be0e4b7717
스크레치까지되는겁니까..ns망하는거 아닌가요...정말든든하시겠습니다.
추천 0

3등! 술탄떡밥 10-12-16 11:16 IP : 82ac100b1fca329
그의 교체를 해줍니다.
추천 0

꿈을찍는사진관 11-02-06 11:12 IP : a375fbddada24d0
ns가 a/s 는 좋은가 보네요 다른회사도 본받아야 할듯
추천 0

당첨 11-05-18 22:57 IP : cb4495ddb59b61f
조구사 경쟁에서 살아 남을려면 정말 이제는 바른자세로 소비자에게 닥아가는 조구사만이 살아남습니다.
엔에스 정말 에에스를 잘 해주나 보군요 그럼 성공하는 조구사가 될것입니다.
그리고 근무하는 분들은 분명히 친절해야 함은 당연한 일입니다.
소 중소기업은 종업원이 주 와 같이 한마음이 되었을때 비로서 성공 하는 것이고,
또 종업원들도 봉급날이 즐거워 질것입니다.
추천 0

당첨 11-05-18 22:58 IP : cb4495ddb59b61f
조구사 경쟁에서 살아 남을려면 정말 이제는 바른자세로 소비자에게 닥아가는 조구사만이 살아남습니다.
엔에스 정말 에이에스를 잘 해주나 보군요 그럼 성공하는 조구사가 될것입니다.
그리고 근무하는 분들은 분명히 친절해야 함은 당연한 일입니다.
소 중소기업은 종업원이 주 와 같이 한마음이 되었을때 비로서 성공 하는 것이고,
또 종업원들도 봉급날이 즐거워 질것입니다.
추천 0