· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 노을 최저가 부탁합니다.

하나유통할인마트 IP : 244b6ae871098b8 날짜 : 2011-01-12 22:00 조회 : 5435 본문+댓글추천 : 0

산노을이 아닌
그냥 노을대입니다.
손맛좋은 노을대 최저가 부탁합니다.
짧은대로 구매하려합니다.
현제 가장 저렴한곳 부탁합니다.
물론 현금가격으로요.
추천 0

1등! 탱구리 11-01-13 12:57 IP : eee419d5c57042b
대부분 아실만한곳은 30% 일겁니다. 다만, 잔돈까지 다 받냐 안받냐...친절하냐 불친절하냐...차이.
최근에, 조우분 부탁으로 2.8칸 알아봤습니다(30% 할인가격 = 91,700원)
대전싸모님 : 9만원만 주세요 / 기타 아실만한곳 : 91,700원 입니다....
친절도 - 알아서 잘 판단하실거고....

문제는, 대전에 재고가 없다는거...(NS에서는 아직 올해 생산일정이 결정안되었다고 한다 합니다)

참고만 하셨으면 합니다(최근 제가 알아본 사실만 적은겁니다. 오해 마시길..)
그리고, 엘디는 전화 안해보셔도 됩니다. 저만큼 안해줍니다....

문제되면 삭제해주세요 운영자님~
추천 0

2등! 상주황금곶감 11-01-13 22:30 IP : 90bba834b76074d
중고가격이랑 별차이가 없군요

장터에서도 구하기힘든 노을대

잘알아보시고 좋은 구매 하세요~^^
추천 0

3등! 초보안드레 11-01-14 20:44 IP : bbec2267eb9655d
저도 노을36칸 하나 추가 구매하려는데 온라인 최저가검색에 14만원대나오더군요 정가 17만원인걸로 알구요 ^^
추천 0

죠니뎁 11-01-15 22:58 IP : db195c17dc15034
상주곶감님^^

노을대 32....36구할려다 숨 넘어갑니다
추천 0

상주황금곶감 11-01-16 18:28 IP : 90bba834b76074d
ㅋㅋ 조니뎁님 고생이 많으시네요

저는 운좋게 중고로 깨끗한거 32 7만 36 8만에 구했습니다

하나유통님 상주 분이시네요 ㅋㅋ

두분다 좋은대 구하시길...^^
추천 0

눈개 11-01-20 11:04 IP : e6f375a88c30c76
성남와우** 도 30%하더군요

전 그곳에서 구입햇습니다...^^
추천 0

와레즈강 11-05-06 10:48 IP : 2ca2d68ce1a08b4
인천에 매장 정리중인데가 있네요...40%입니다..쪽지주세요..
추천 0