· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] ns 산노을대39대 문제가생겻으요

축복해요 IP : 436548e6899cbcc 날짜 : 2011-05-22 18:10 조회 : 5227 본문+댓글추천 : 0

3년전에 산노을대 엄청난 큰맘먹고 20대 구입 사용중인데
비오는날 낚시하고 39대9번대가 안들어가 다른칸 접고 9번만 못접고
집에와서 억지로 밀어넣는 순간 9번대안에찟어 졋으요
수리할려고하니 보증서 그많던 것이 어디있는지 찻을수가 없으요
마님이 쓰레기와 같이 버렷나봐요 이걸어떡하지요 35000원 주고고칠려니
배가아프고 아 아.....좋은방법이없을까요
추천 0

1등! 탱구리 11-05-22 19:15 IP : 673bed711a2e8aa
NS에 일단 전화 먼저 해보세요
그쪽에서 AS는 최고라 평가받는 조구사중 하나입니다
추천 0

2등!  FM 11-05-22 20:13 IP : 800fe52855c06e5
저는 2-3번대 안들가서 통채로 보냈더만 새걸로 바꿔서 받았습니다.
보증서 없이 보냈네요. 줄당기는데 한 10센티 당겼나 툭 부러진것도 교환받았습니다.
안된다던데 잘잘못 따지고 내잘못이면 돈낸다 했더만 교환해주데요..
추천 0

3등! 축복해요 11-05-22 21:44 IP : 436548e6899cbcc
탱구리님 .FM님 감사합니다 전화번호도좀가르처주면 더욱감사하겟습니다
감사하고요 어복넘치기를 소원합니다
추천 0

FM 11-05-22 22:14 IP : 800fe52855c06e5
032-868-1004 이고요.
웹페이지는 검색창에 엔에스 치셔야 나옵니다.
엔에스블랙홀 치면 안나와요..
추천 0

축복해요 11-05-22 22:17 IP : 436548e6899cbcc
FM님 감사합니다
추천 0