· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을에 어울리는 받침대 뭐가 있을까요?

탱구리 IP : 673bed711a2e8aa 날짜 : 2011-05-26 14:51 조회 : 4270 본문+댓글추천 : 0

조우분의 낚시대를 알아봐드리고 있습니다
받침대까지 맞춘다는게...한정된 예산으로 좀 비효율적이라는 생각이 들어서 고민입니다.

산노을에 드림 받침대의 조합이면 어떨가 싶습니다
드림 받침대 아니면 다른 적절한 받침대도 추천 부탁드립니다
빳빳해야겠죠? 모처럼 장비 장만하는데, 축 쳐지면 별로 맘에 안들어할것 같습니다
최대 36칸까지 생각중입니다

수보와 산노을 둘중 하나 최종 선택해야하는데..
짜장먹을까 짬뽕먹을까 이건 장난도 아니네요...너무 결정하기 어렵네요

받침대 정보좀 부탁드립니다~
추천 0

1등! sm 11-05-26 16:09 IP : e6afe00c9ef13a2
산노을대 자세히보면 검정색이아닌 짙은 남색입니다..
드림보단 큐가 좋을듯한데요..
추천 0

2등! 탱구리 11-05-26 16:11 IP : eee419d5c57042b
아하 그런가요?
얼핏 봐서는 완전 블랙계열인줄 알았습니다
좋은정보 감사합니다~
추천 0

3등! 당첨 11-05-27 20:51 IP : 67680ca493c725d
제가 산노을 얼마전에 24대부터 32대까지 쌍포로 구입했습니다.
도색 뭐 전체 나무랄대 없습니다.
추천 0

악마의속삭임 11-07-11 11:40 IP : 5c2d1314dc8430b
부럽슴니다..현 자수정에서 갈아탈려고 하니 엄첨 부담스럼네요...^^
추천 0