· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 NS 홈페이지 제원과 틀리네요??

분답허둥 IP : d0d9bd1b5bba5cb 날짜 : 2011-06-09 13:21 조회 : 7075 본문+댓글추천 : 0

고심하여 산노을32 쌍포 신품으로 구매하여 오늘 도착했습니다.
아직 회사라 펴보고 들어보지는 못했는데..

어라!! 낚시대 케이스 라벨에 제원이 홈페이지 제원이랑 틀리네요...
그것도 길이와 무게가 ㅠㅠ
홈피 제원 : 길이 5.8m 무게 115g
제품케이스: 길이 5.7m 무게 127g
길이와 무게가 10cm, 12g 차이가 나네요 ㅠㅠ

원래그런가요 아님 혹 구,신등 버젼이 있나요?
참고로 낚시대 케이스는 자주색이군요.
추천 0

1등! 당첨 11-06-15 10:15 IP : 7504f0218afdcd0
엔에스 본사로 문의하세요
저도 엔에스 24~32가지고 있는데 케이스그런 제원의 표시가 없습니다.
그리고 제원이 다르다면 잘못된 광고이고 당연히 책임내지는 전가하여 엔에스에 항의 하세요.
저도 얼마전에 구입했는데, 그런제원의 표시는 보지 못 했고 또 그러하지 않았습니다.

혹, 산이슬이 아닌지요?
추천 0

2등! 탱구리 11-06-15 14:32 IP : 673bed711a2e8aa
방금전에 몇대 택배로 받았는데
동일한 경우입니다
생각보다 무겁네요...으....
고민되네요
추천 0

3등! 당첨 11-06-15 20:15 IP : 7504f0218afdcd0
그럼본사로 문의해보세요.
그리고 어떤 일인지 알려주세요.
추천 0

소밤 11-06-18 19:26 IP : db31cbf8813abf0
길이가 5.8이라면 130g을 넘어가겠는데요?
추천 0