· N.S 블랙홀 http://www.nsrod.co.kr/· 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 산노을 36대와 34 문의

악마의속삭임 IP : 5c2d1314dc8430b 날짜 : 2011-06-29 13:36 조회 : 5129 본문+댓글추천 : 0

산노을 36대를 구매할려고 하다보니 34대의 유혹도 있어서 고민중입니다...
34대 굳이 필요할까요...아님 36두대로 할까요..
추천 0

1등! 바닥낚시 11-06-29 14:43 IP : c58acb54dae64cf
필요할때 있음다.34나36 무게감이(앞쏠림) 있고 제원표시보다 그렇음다.최저구매 값이
은성 수경대와 큰차이 없음 수경이 더 무게감이 덜한듯,직접비교해 보고 질러야
후회없기를...NS - 일반 대물막대 라면 경조는 모든구색이 갖춘대라 보시고 단 줄감기
가(낚시집)휘거나 파손되는 일있음다.불편하고.아는데로 써봤음다.즐낚하세요.
추천 0

2등! 에나맨 11-06-29 21:55 IP : dd5f73ac86c168a
저두 사잇대땜시 고민 무척 했습니다
다른 메이크이고요

그림과 모양이 똑같아 한제품이지 막상 사용해보면 완전 다른물건인것같아 즐거움이
배가아니라 나누기입니다 (제 소견임다)

그래서 저는 36이라면 쌍포구입하여 한대에 손잡이윗대 불리하여 중간 지점에 전기테이프딱 한바끼만 감고(겹치면 마디가 덜빠짐)
그아래에 또한바끼 또 그아래 또한바끼 감아 (중간에서밑으로 3등분)조립하여, 34대길이되게만들어 사용하는데 사잇대에비해
훨 만족 합니다

액션이 똑같읍니다
이건 특급 정보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
추천 0

3등! 말뚝케미 11-06-30 12:44 IP : d93baa72d0c3aa9
저하고 같은 고민 하셨네여~^^

결국에 36으로 결정했습니다.

길면 끊어치면 되지만 짧으면 답이 없을것같아서여~^^

산노을 36쌍포 오늘 질렀습니다~^^
추천 0

악마의속삭임 11-06-30 17:18 IP : 5c2d1314dc8430b
아...그러셨군요...아직도 고민이고..결정하기 쉽지않네요...
추천 0

Hans7360 11-07-05 13:38 IP : c9d0def9657bf85
다대편성 하실려면 꼭 34. 36대 따로 구입하세요..
추천 0

악마의속삭임 11-07-06 11:41 IP : 5c2d1314dc8430b
그냥 부담스럽더라도 34,36 다 가려고 함니다....산노을 좋은 낚시대 인것은 분명함니다..깔끔한 맛은 제일 좋은거 같더라고요
추천 0